autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DHokmun | читатель
Выбор глушителя
25 марта 2007 в 11:52
Привет.
Назрел вопрос замены всех 3-х частей системы выпуска газов на моей 2103. Посоветуйте какого производителя лучше выбрать. В плане легкости установки и долговечности.

Заранее благодарен
OVS | старый писатель **
Re: Выбор глушителя
[Re: DHokmun] 25 марта 2007 в 12:01
Брал три года назад на Перова комплект не помню за скоко, ездил сам, продал, человек ездит и радуется. Не заморачивался производителем. Сейчас, по моему, комплекс стоит 120-150 грн. Я бы не заморачивался за эти деньги.
Dron` | Супер писатель! **
Только не покупай украинские... (+)
[Re: DHokmun] 25 марта 2007 в 12:36
Только не покупай МоторСич (украинские), говно редкое, и за год сгниет, но зато самые дешевые глушаки...

Я брал на 2106 какие то прибалтийские (непомню названия) сделаны намного качественее и покрашены хорошо, на них дали гарантию 2 года...

Первый раз я взял с пониженым сопротивлением соотв. труба выхлопа тож была поболее, покатался мес. 7 все время меня зайопывал гул глушака, я поехал к тем же ребятам поговорил, сказали приноси поменяем только гарантийку приноси. Снял я его и ах..., ниодной ржавчинки за 7 мес не вылезло. Принес им, поменяли без проблем и выдали новую гарантийку Вобщем риспект ребятам.

ЗЫ: покупал на авторынке Лепсе

ЗЫ2: Стоил он тогда 130 грн, при том что обычный украинский стоил 60 грн

ЗЫ3: Да забыл, дешевый глушак ты нормально не поставишь, полюбому будет бить либо об аммо, либо об кузов так же часто из-за своей кривизны цепляет за тягу "колдуна"
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: Только не покупай украинские... (+)
[Re: Dron`] 25 марта 2007 в 22:54
Это где на Лепсе меняют глущаки? Номер бокса в студию, плиз
А то обычно их пок а м..ом не покроешь и на весь базар не разрекламируешь - тупо съезжают.
А потом иногда меняют
Legion | V.I.P **
Re: Выбор глушителя
[Re: DHokmun] 26 марта 2007 в 09:30
Бери комплек из нержавейки, но это в 300 грн. выльется...
Если интересно, дам телефон фирмы (у них не только нержавейка, и гарантия 1 год)
[Re: Kirill_vaz] 26 марта 2007 в 10:37
Я что помню, это было 2-3 года назад, но то единственные нормальные ребята на всем рынке. Раньше сидели если зайти с центрального во втором ряду слева

Или ты сомневаешься в том что я написал? Не люблю пи..ть
[Re: Dron`] 26 марта 2007 в 21:18
Эх, там уже все поменялось, ряды перетусовали.
В словах не сомневаюсь, скорее хотел услышать давность положительного опыта.
Имею негативный опыт покупок: регулятор напряжения(+ гемор на морозе с заменой), резинки стабилизатора(протрухли за 7 месяцев), патрубки радиатора - уже трещины(хоть тосол с собой вози),забитые с завода омыватели в общем стремный базарчик.
Сейчас беру в магазине, пока все ок.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Dron`] 27 марта 2007 в 11:42
В ответ на:

Только не покупай МоторСич (украинские), говно редкое, и за год сгниет, но зато самые дешевые глушаки...

3 тий год (краматорск) не сгнил, что я делаю не так ? (стоил резонаток + глушак около 80 грвн)....
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Dron`] 27 марта 2007 в 11:43
В ответ на:

грн, при том что обычный украинский стоил 60 грн

ЗЫ3: Да забыл, дешевый глушак ты нормально не поставишь, полюбому будет бить либо об аммо, либо об кузов так же часто из-за своей кривизны цепляет за тягу "колдуна"

Странно , у меня все встало на свои места.... и ничего нигде не цепляло...
Димок | йа редиско **
[Re: Kirill_vaz] 27 марта 2007 в 11:46
если тосол уходит то купи герметик для систем охлаждения. я у нас брал кажется за 25 грн баночку. залил в бачок с тосолом и забыл про уход тосола, чего и тебе желаю
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Димок] 27 марта 2007 в 12:10
В ответ на:

если тосол уходит то купи герметик для систем охлаждения. я у нас брал кажется за 25 грн баночку. залил в бачок с тосолом и забыл про уход тосола, чего и тебе желаю

Ну теперь главное, что б летом не перегревалась из-за закупореных этим герметиком трубочек радиатора
Ilya | Достоевский ***
[Re: Marshal] 27 марта 2007 в 14:09
+1 лучше найти место течи и (если это патрубок) то пофиксить. а гамно налить в систему всегда можно, но нужно ли.
хотя в рено когда-то лил...
[Re: Димок] 28 марта 2007 в 05:52
Нет, ничего не уходит. Просто факт - 08.2006 поменял радиатор(медный на медный) и заодно заменил патрубки. Сейчас уже заметны трещины на резине патрубков. Вот и качество деталей. И получается, что надо купить новые на всякий пожарный+ тосол возить.
И как им такое вернуть на базар? Никак. Узнаю как в магазине с гарантией - отпишусь.
[Re: illay@Zaбияка] 29 марта 2007 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

грн, при том что обычный украинский стоил 60 грн

Странно , у меня все встало на свои места.... и ничего нигде не цепляло...

Дык, у тя ж зубила А в класике все намного интересней...
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1627