Попользовался бюджетником pioneer но что то хочется поинтереснее Собственно выбор: Кларик (звучащий но строгий на вид) или сонька? С виду прикольная, но как она звучит?
Я после прослушивания у себя в машине довольно большого кол-ва Пионеров, блау и живиков выбрал таки кларион. Он звучит в разы лучше таки. Соньки не рассматривались по причине несовместимости дизайна с А6 интерьером...
хочуотговорить - эргономика на 2, надежность и того хуже. Пионэр бери - останешься доволен. Сони я бы не брал по разным причинам. Алпайн - при всех плюсах хлипковатый в руках - я люблю некую дубовость)
Три машины шумовиброизолировал исключительно при помощи: 1. Отвертки 2. Ножницы 3. Перчатки, ато руки все изцарапаешь и порежешся несколько раз - проверено. 4. Тряпка + обезжириватель любой. Все! Вибру режешь на небольшие куски, разогреваешь на среднем/малом (на большом воздух не успевает разогрется) потоке воздуха из передних воздуховодов "печки" машины. Выставляешь печку на максимельное тепело + рециркуляция, заодно салон прогревается. Этой температуры вполне достаточно, чтобы вибра стала мягкой и даже начала подтекать. Прикладываешь и разглаживаешь сначала рукой, потом раскатываешь тыльной стороной отвертки, просто прижимая и елозя ей по всей поверхности. В труднодоступных местах - раскатываешь тыльной стороной ножниц.
В ответ на: Попользовался бюджетником pioneer но что то хочется поинтереснее Собственно выбор: Кларик (звучащий но строгий на вид) или сонька? С виду прикольная, но как она звучит?
Воопчим голосовалка, желательно с вашими коментариями... Вот ссылки на выбраные модели: SONY CDX-GT560, Sony CDX-GT500EE , Clarion DXZ546MP , Clarion DB566USB
Бери кларион. Желательно тот который с USB портом, сможешь музыку на флешке носить и в авто слушать. Хотя собсна что я тут тебя учу, сам поймешь зачем оно тебе надо. А вобще лично я-б выбрал именно его.) Хотя дизайн его, согласен, не ахти. А насчет надежности вопрос спорный.)
В ответ на: Три машины шумовиброизолировал исключительно при помощи: 1. Отвертки 2. Ножницы 3. Перчатки, ато руки все изцарапаешь и порежешся несколько раз - проверено. 4. Тряпка + обезжириватель любой. Все! Вибру режешь на небольшие куски, разогреваешь на среднем/малом (на большом воздух не успевает разогрется) потоке воздуха из передних воздуховодов "печки" машины. Выставляешь печку на максимельное тепело + рециркуляция, заодно салон прогревается. Этой температуры вполне достаточно, чтобы вибра стала мягкой и даже начала подтекать. Прикладываешь и разглаживаешь сначала рукой, потом раскатываешь тыльной стороной отвертки, просто прижимая и елозя ей по всей поверхности. В труднодоступных местах - раскатываешь тыльной стороной ножниц.
Гы .. сорри, это к посту выше про шумоизоляцию и инструмент... Ща перенесу.... ага, уже стало только для чтения. А по сути - мне нравиццо Алпайн , ну ты уже это знаешь.
сабж, таки да - эргономика и внешний вид у кларика - не самые сильные стороны. По рекламациям - а можно источник инфы??? Дело в том, что по имеющейся у меня - по надежности кларик далеко не на последних местах и опережает шо пионеры, шо блау...
НО!!!!!!!
Еще раз говорю, после прослушивания в своей машине (т.е. при прочих одинаковых условиях) с десятка разных магнитол одной ценовой категории, сомнений лично у меня не осталось никаких, причем прочие параметры уже тож не имели значения - кларик звучал ОЩУТИМО лучше всех остальных. Но то моя ИМХА, как гриццо, на вкус и цвет...
Всем спасибо. Приехал в автозвук и клацал мацал, смотрел, слушал. Итог Кларик, правда модель которую я даже не рассматривал Clarion 465 Из Сонек неплохие на вид GT500ee и GT410 с USB Пионеры до 200$ отстой, блау, кенвуды, панасоники не заинтересовали Кларик 568 в реале оказался какой то не очень. Думал может соньку с юсб взять, но когда послушали одну и ту же музыку даже и думать не пришлось. А диск рв или влешку залить по времени одинаково