Как на счёт провести встречу Автоюашников в Крыму на майские праздники? Я думаю если решим, то надо заранее места бронировать - на праздники с поселением наверняка проблемы будут!
Складывается так, что очень может быть, что устрою себе в это время небольшое турне по Крыму с посещением родственников (их там много . . .). Так что можно в т.ч. и на встречу заехать
в эта и Киевлян не забывайте, я понимаю что от вас до крыма как нам до Одессы :-) Но истинным драйверам 400 км не крюк. ЗЫ. Планов на майские пока еще не строил, но если централизованно в Крыму, то вай бы нот
у меня планы поменялись ... перенесли чемпионат, поедут мои сами только с 7 мая по 18-е примерно, я скорее всего их забирать буду... но эт уже поздновато
Что решили? У меня сейчас на повестке 3 направления: Крым,Одесса и Карпаты. Честно скажу очень тянет к горам.Давно там не был Но если тут будет кворум, то за компанию
В ответ на: Что решили? У меня сейчас на повестке 3 направления: Крым,Одесса и Карпаты. Честно скажу очень тянет к горам.Давно там не был Но если тут будет кворум, то за компанию
В ответ на: Что решили? У меня сейчас на повестке 3 направления: Крым,Одесса и Карпаты. Честно скажу очень тянет к горам.Давно там не был Но если тут будет кворум, то за компанию
Мы с Юрой в пятницу в Крым
Оооо, я-я!!! В Крым ерцелен. В Крым в Кацивели. С 27 апреля по 6 мая. Ближе к конце или в середине посетим еще славный город Севастополь. До этого правда заедем на Фиолент мидии наловить, чтобы плов в Севастополе приготовить.