autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Давайте объединятся и создавать банду... (2/2)

zors | Орг. комитет ***
Re: Давайте объединятся и создавать банду...
[Re: WKBAPKA…] 28 марта 2007 в 00:01
все внегласно и так есть. Только вот на добровольных началах никто ничего обещать не может. Хотя случая чтобы никто не помог хоть чем то не помню. Сам выезжал нцать раз на ДТП соклубников. И ко мне толпа дай боже приежжала. Как щаз помню, бабагерла с бацилой, дикий птиц и ишо ктото :-/
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Давайте создавать банду
[Re: Kubik] 28 марта 2007 в 13:18
В ответ на:

С твоим фейсом можно и без банды .

нет, кто-то еще ( один как минимум ) должен разъяснить словами, что это ограбление. У меня со словестной аргументацией бывают проблемы
G&B | опытный писатель **
и с деньгами тоже...
[Re: S. your Sobriety] 28 марта 2007 в 15:50
...
пример у когото есть концы в ГАИ, и неужели чел. в ГАИ будет рисковать работой за неизвестного ему человека? Даже за деньги? Иллюзия!
Нет по мелорчам помощь возможна
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: HEADLINER младший] 28 марта 2007 в 16:05
Могу постоять на шухере .
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Kubik] 28 марта 2007 в 17:31
В ответ на:

orys | V.I.P *
[Re: HEADLINER младший] 28 марта 2007 в 18:17
"аватара тоже подходящая"

М-да шухер спалят . Ладно (исходя с аватары) буду водителем
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Kubik] 28 марта 2007 в 19:57
В ответ на:

Осталось только найти чувака с фамилией Шухер
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: WKBAPKA…] 28 марта 2007 в 20:19
Шо скажу
Тут на форуме не мало людей которые по мере сил и возможностей помогают друг другу.
И не только словом, но и делом.
Спасибо им огромное за это.
Причём вход в этот "клуб" открыт для всех желающих.
Можеш чем помочь - помогай.
Ne$ter | важничающий писатель **
[Re: SergiyUA] 28 марта 2007 в 20:47
+1

Ramires | старожил **
То же могу помочь ...
[Re: Eugene_S] 28 марта 2007 в 20:50
В ответ на:

в общем приезжай на ближайшую сходку, собери двух трех людей без руля, выпейте (только хорошо так, по серьезному)
и объявите громко что все мы БАНДА!

А ежели кто не пьет, но поарать хочется свистите.
Постараюсь помочь
WKBAPKA… | Супер писатель! *
Re: То же могу помочь ...
[Re: Ramires] 30 марта 2007 в 09:23
Согласен, с одной стороны, с другой, речь идет об идеи создании клуба по принципу, ты мне, я тебе... т.е. предлагаю объединение не формальное, а реальное, пусть это будет со своим маленьким уставом...одно дело подъехать на место ДТП морально поддержать, другое дело, это группа товарищей которая хочет и может дружить против кого то... посмотрите на бандюков, они если насядут, так все гурбой... давайте как нибудь соберемся в реале и за рюмочкой чая обсудим этот вопрос
orys | V.I.P *
Re: То же могу помочь ...
[Re: WKBAPKA…] 30 марта 2007 в 10:46
"посмотрите на бандюков, они если насядут, так все гурбой... давайте как нибудь соберемся в реале и за рюмочкой чая обсудим этот вопрос".

Так все таки будем грабить

Да работа делает человека горбатым, заинтересовало
Danila-master | старый писатель ***
[Re: WKBAPKA…] 30 марта 2007 в 12:18
В ответ на:

может поговорить с модераторами и сделать закрытую зону на сайте?

Можно в принципе сразу зарегать домен и поставить форум. Делов на день.
[Re: Danila-master] 31 марта 2007 в 00:07
согласен... уезжаю в командировку на три дня, в среду приеду... в командировке подумаю хорошо, как все это организовать
TANUKI | Достоевский **
[Re: WKBAPKA…] 31 марта 2007 в 04:29
WKBAPKA, хорошо что вы в командировку едете, а то тут такое в Киеве затевается... А с вашей впечатлительностью и, судя по предложению, наличию стадного рефлекса (без обид только, ладно? ) лучше не посещать разные массовые мероприятия. Вас жеж так могут в секту затянуть
[Re: TANUKI] 31 марта 2007 в 13:15
Да я не обижаюсь... сами посмотрите, куда не плюнь у всех крыша. Конечно, не в том понимании, как 15 лет назад, но реально, решить вопрос без кума, свата, друга и т.п. трудно в нашем Гондурасе. Так причем же здесь стандый рефлекс? Один в поле не воин... старая мудрая истина... Так разве объеденение ресурсов и связей будет плохо? К примеру, возможно такое объединение кому то спасет жизнь... Конечно, можно здесь написать в случае проблемм, попросить о помощи, люди помогут, но эффект от помощи будет не такой как в случае объединения... я в этом уверен...
а на митинги я не хожу... я не верю не любым друзям, и уж тем более голубым... я хорошо помню конец 80-х начало 90-х, кто и как создавал свои капиталы. За 17 лет независимости не одного нового лица в политике...
Manson | Супер писатель! ***
[Re: inhunter] 31 марта 2007 в 16:46
В ответ на:

Предлагаю теперь нашей банде напасть на банду велосипедистов и рокеров !!!

офф
И будет нам первый пиар

Уже вижу газетные заголовки:

"Последствия убийства Курочкина - распоясавшиеся банды нападают на мирных граждан прямо перед Генпрокуратурой!"

"Теракт! Ночью были спущены все колеса у бастующих рокеров! Особенно пострадали три велосипедиста"

"Неизвесная банда закидала инкассаторские автомобили крадеными велосипедами!"
TANUKI | Достоевский **
[Re: WKBAPKA…] 31 марта 2007 в 22:50
В ответ на:

Так разве объеденение ресурсов и связей будет плохо? К примеру, возможно такое объединение кому то спасет жизнь... Конечно, можно здесь написать в случае проблемм, попросить о помощи, люди помогут, но эффект от помощи будет не такой как в случае объединения... я в этом уверен...

Нет, все, конечно правильно, но:
1. знакомые-друзья ваших софорумников, для которых вы ни сват ни брат помогать "Васе с форума" не будут и это надо учитывать.
2. правильно тут многие говорят, если софорумник может чем-то помочь, то помогает и так, без объединения, а уж расчитывать на связи софорумника на все 100% не стоит...
3. какое-либо объединение это устав, взносы (можно и без них), какие-то обязательства, взаимозачеты по помощи... Как планируете все это организовывать?
Autoua.netФорумAutoua форум

Давайте объединятся и создавать банду... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4226