все внегласно и так есть. Только вот на добровольных началах никто ничего обещать не может. Хотя случая чтобы никто не помог хоть чем то не помню. Сам выезжал нцать раз на ДТП соклубников. И ко мне толпа дай боже приежжала. Как щаз помню, бабагерла с бацилой, дикий птиц и ишо ктото :-/
... пример у когото есть концы в ГАИ, и неужели чел. в ГАИ будет рисковать работой за неизвестного ему человека? Даже за деньги? Иллюзия! Нет по мелорчам помощь возможна
Шо скажу Тут на форуме не мало людей которые по мере сил и возможностей помогают друг другу. И не только словом, но и делом. Спасибо им огромное за это. Причём вход в этот "клуб" открыт для всех желающих. Можеш чем помочь - помогай.
Согласен, с одной стороны, с другой, речь идет об идеи создании клуба по принципу, ты мне, я тебе... т.е. предлагаю объединение не формальное, а реальное, пусть это будет со своим маленьким уставом...одно дело подъехать на место ДТП морально поддержать, другое дело, это группа товарищей которая хочет и может дружить против кого то... посмотрите на бандюков, они если насядут, так все гурбой... давайте как нибудь соберемся в реале и за рюмочкой чая обсудим этот вопрос
WKBAPKA, хорошо что вы в командировку едете, а то тут такое в Киеве затевается... А с вашей впечатлительностью и, судя по предложению, наличию стадного рефлекса (без обид только, ладно? ) лучше не посещать разные массовые мероприятия. Вас жеж так могут в секту затянуть
Да я не обижаюсь... сами посмотрите, куда не плюнь у всех крыша. Конечно, не в том понимании, как 15 лет назад, но реально, решить вопрос без кума, свата, друга и т.п. трудно в нашем Гондурасе. Так причем же здесь стандый рефлекс? Один в поле не воин... старая мудрая истина... Так разве объеденение ресурсов и связей будет плохо? К примеру, возможно такое объединение кому то спасет жизнь... Конечно, можно здесь написать в случае проблемм, попросить о помощи, люди помогут, но эффект от помощи будет не такой как в случае объединения... я в этом уверен... а на митинги я не хожу... я не верю не любым друзям, и уж тем более голубым... я хорошо помню конец 80-х начало 90-х, кто и как создавал свои капиталы. За 17 лет независимости не одного нового лица в политике...
В ответ на: Так разве объеденение ресурсов и связей будет плохо? К примеру, возможно такое объединение кому то спасет жизнь... Конечно, можно здесь написать в случае проблемм, попросить о помощи, люди помогут, но эффект от помощи будет не такой как в случае объединения... я в этом уверен...
Нет, все, конечно правильно, но: 1. знакомые-друзья ваших софорумников, для которых вы ни сват ни брат помогать "Васе с форума" не будут и это надо учитывать. 2. правильно тут многие говорят, если софорумник может чем-то помочь, то помогает и так, без объединения, а уж расчитывать на связи софорумника на все 100% не стоит... 3. какое-либо объединение это устав, взносы (можно и без них), какие-то обязательства, взаимозачеты по помощи... Как планируете все это организовывать?