У меня стоит в таврии штатный руль. Тонкий он на мой взгляд. В общем после 100 км, руки от него начинают болеть. Может я его сжимаю руками через чур сильно, может потому что тонкий он. В общем что посоветуете, я слышал что есть накладки какие-то, или все рулевое колесо надо менять. Что лучше и дешевле, и сколько это может стоить?
В ответ на: как для меня руль наоборот толстый.. и куда там еще чехол-то ? ничего не давит не жмёт..
наверно неправильно руль держишь и сжимаешь уж очень
Да, сжимаю сильно, от страха Да и инстинктивно это получается, по нашим то ухабам. А когда ямы ловлю, так вообще у меня впечатление, что я его поломаю от зажима руками . Тут ничего не поделаешь, так я езжу, это на уровне инстинктов. Поэтому хочу его мягче сделать.
В ответ на: У меня стоит в таврии штатный руль. Тонкий он на мой взгляд. В общем после 100 км, руки от него начинают болеть. Может я его сжимаю руками через чур сильно, может потому что тонкий он. В общем что посоветуете, я слышал что есть накладки какие-то, или все рулевое колесо надо менять. Что лучше и дешевле, и сколько это может стоить?
Купи чехол на руль только который на веревке то биш плотно крепится к рулю и держи нежно как милую любимую женщину,а на ямах как тещу.Желательно кожаный.Удачи
В ответ на: У меня стоит в таврии штатный руль. Тонкий он на мой взгляд. В общем после 100 км, руки от него начинают болеть. Может я его сжимаю руками через чур сильно, может потому что тонкий он. В общем что посоветуете, я слышал что есть накладки какие-то, или все рулевое колесо надо менять. Что лучше и дешевле, и сколько это может стоить?
Купи чехол на руль только который на веревке то биш плотно крепится к рулю и держи нежно как милую любимую женщину,а на ямах как тещу.Желательно кожаный.Удачи
А что значит на веревке, плетенный что-ли? Фото бы глянуть. Если я его буду держать как тещу, то вылечу через лобовое или через крышу!
Карочи на Славуту-Таврию становиццо чехол D=35-37 см. При устанофке его следует немного подогреть феном. После чего сабж плотно садиццо на руль и не ёрзает. Цена вопроса - 10-25 грн (в зависимости от материала) на Перова.
Дешевле не бывает, купи переходник на спорт руль и поставь нормальный кожанный. На форуме tavria.org.ua поспрашивай, может кто будет продавать тачку отдельно, руль отдельно