autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Штатный руль таврии давит руки?

dmitro2007 | СуперСтар *
27 марта 2007 в 09:18
У меня стоит в таврии штатный руль. Тонкий он на мой взгляд. В общем после 100 км, руки от него начинают болеть. Может я его сжимаю руками через чур сильно, может потому что тонкий он. В общем что посоветуете, я слышал что есть накладки какие-то, или все рулевое колесо надо менять. Что лучше и дешевле, и сколько это может стоить?
SIB | патриарх ****
Re: Штатный руль таврии давит руки?
[Re: dmitro2007] 27 марта 2007 в 09:40
хм...
а Таврия какого года?????

потому как когд была Таврюха (правда 2004 г) руль замечаний не вызывал и руки не болели..

Может просто посадка в вто неудобная??? попробуй садиться иначе.
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: SIB] 27 марта 2007 в 10:05
Машина конца 2003 г. Руль твердый и тонкий, по сравнению с теми рулям, какие я вижу в ланосах. Давит однозначно в общем.
Storag | охотник **
[Re: dmitro2007] 27 марта 2007 в 11:17
Обмотай его тряпкой. Или кожей. Т.е. чехол ему купи Потому как если руль и давит - так это когда правое колено в него упирается, а не руки
McFly | Достоевский **
[Re: dmitro2007] 27 марта 2007 в 11:31
как для меня руль наоборот толстый.. и куда там еще чехол-то ?
ничего не давит не жмёт..

наверно неправильно руль держишь и сжимаешь уж очень
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: McFly] 27 марта 2007 в 12:04
В ответ на:

как для меня руль наоборот толстый.. и куда там еще чехол-то ?
ничего не давит не жмёт..

наверно неправильно руль держишь и сжимаешь уж очень

Да, сжимаю сильно, от страха Да и инстинктивно это получается, по нашим то ухабам. А когда ямы ловлю, так вообще у меня впечатление, что я его поломаю от зажима руками . Тут ничего не поделаешь, так я езжу, это на уровне инстинктов. Поэтому хочу его мягче сделать.
MrSlavuta | member *****
[Re: dmitro2007] 28 марта 2007 в 18:35
сам пока не купил чехол не успокоился преимущество только одно заметил - когда руки потеют не так скользишь по этому самому рулю
Прапорщик | member
[Re: dmitro2007] 29 марта 2007 в 11:10
В ответ на:

У меня стоит в таврии штатный руль. Тонкий он на мой взгляд. В общем после 100 км, руки от него начинают болеть. Может я его сжимаю руками через чур сильно, может потому что тонкий он. В общем что посоветуете, я слышал что есть накладки какие-то, или все рулевое колесо надо менять. Что лучше и дешевле, и сколько это может стоить?

Купи чехол на руль только который на веревке то биш плотно крепится к рулю и держи нежно как милую любимую женщину,а на ямах как тещу.Желательно кожаный.Удачи
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Прапорщик] 29 марта 2007 в 17:34
В ответ на:

В ответ на:

Купи чехол на руль только который на веревке то биш плотно крепится к рулю и держи нежно как милую любимую женщину,а на ямах как тещу.Желательно кожаный.Удачи

А что значит на веревке, плетенный что-ли? Фото бы глянуть.
Если я его буду держать как тещу, то вылечу через лобовое или через крышу!
Urka | подсевший на форум **
[Re: dmitro2007] 3 мая 2007 в 15:19
Карочи на Славуту-Таврию становиццо чехол D=35-37 см. При устанофке его следует немного подогреть феном. После чего сабж плотно садиццо на руль и не ёрзает. Цена вопроса - 10-25 грн (в зависимости от материала) на Перова.
Vlad_UA | важничающий писатель **
[Re: dmitro2007] 4 мая 2007 в 15:38
Пользовал кожаный чехол, сшитый из кусочков. Зимой не холодно, летом не жарко. Покупал на рынке.
Andrew Kolomiets | подмастерье *
[Re: Vlad_UA] 4 мая 2007 в 18:18
Себе в таврию ставил от ауди-80 что-ли... за 40 гривен купил бу. Потрахаться немного пришлось при установке, но результат...
softm | читатель
[Re: dmitro2007] 16 мая 2007 в 10:03
В ответ на:

Дешевле не бывает, купи переходник на спорт руль и поставь нормальный кожанный. На форуме tavria.org.ua поспрашивай, может кто будет продавать тачку отдельно, руль отдельно

http://besredel.org.ua/
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9803