От моста, в сторону соломенской. Думал как всегда до поворота к вокзалу, а нет, дальше тоже затор. Состояние на 9:15. Еле пробился на поворот к вокзалу.
В 8:30 еще было ДТП в левом ряду прямо на мосту в сторону подола - напротив съезда. Какая-то жигули догнала легонько белую Бору. Может уже разъехались?
В ответ на: Эээээ мне надо с КИМО на Севастопольскую...что неужеле лучше ехать через кар дачи??? Там же полюбому стояк
ну не наю я еле доехал от скоростного до поворота к вокзалу, глянул вперед - а там фсё стоит в сторону соломенки. Именно стоит, а не тянется... Ну я к вокзалу шмыг. Шо там выше - хз. Обычно после поворота до соломенской ед без проблем... а тут
В 8.20 проскочил нормально в сторону подола. В 8.30 проехал в стороны соломенки, была тянучка в сторону подола, а сейчас получается, что и в обратную сторону выстроились. Хорошо, что вовремя проскочил!
В ответ на: А ты от КИМО на Севастопольскую площадь через Воздухофлотский едешь? Экстремал, через Кардачи лучше.
Дык раньше так и ездил но потом пронюхал короткую дорожку как обьехать Лукьяновку и попсть почти под Ахматдет...и получается быстрее и тянучк вроде как меньше