Пипец какие у нас все умные и важные. "На понтах как на шарнирах" !! По делу не как..только бы флуд гонять. Танюша,плюнь на них, скинь мне в личку свое мыло-вышлю несколько примеров, сделаешь по аналогии.
Флудить не обязательно.... вопрос, четко по делу, так как ехать надо в Москву, и не хотелось бы падать мордочкой в грязььь... москвичи и так украинцев за людей не считают
В ответ на: за своим правописанием следите, а не других учите…
ну, дело, конечно же, Ваше, но в Москву не мне ехать позориться. А там, сами понимаете, если визитка будет с такими ошибками, за кого Вас будут считать.
Не учите не кого жить..лучше помогите материально. На форуме можно писать как угодно и ошибки делать себе в удовольствие.... Выложил бы пример супер грамотной, верно выполненной идеальной визитки....а трындеж разводить это у нас все мастера..это я уже оценила.
В ответ на: Выложил бы пример супер грамотной, верно выполненной идеальной визитки....а трындеж разводить это у нас все мастера..это я уже оценила.
Визитка должна вписываться в общий фирменный стиль, а не быть оторванной от жизни. Примеры визиток, грамотно оформленных и вписывающихся в концепции корпоративных фирменных стилей можно глянуть хотя бы у того же Лебедева (см. разработанные корпоративные стили).
Уверен, что если Татюша будет сама себе лепить визитку, не имея в этом абсолютно никакого опыта, ничего хорошего не получится, только себя опозорит. Таких горе-дизигнеров от сохи можно часто наблюдать в Бизнес-линче. "Дизайнер" думает, что он крут, а на деле - жалок и убог. Но понтов - выше крыши.
На самом деле жалок и убог тот, кто думает, что "схватил бога за бороду". Фирменный стиль есть не сразу, не у всех и не всегда он нужен. Давай не будем разводить пустую полемику по этому поводу. Верно разместить ФИО, должность и координаты для контактов в элементарной визитке может любой дизайнер в обычной полиграфической конторе при принятии заказа на 100 визиток. (поверь, эти ребята не 1 собаку на визитках сгрызли) Ростик верный совет дал А ты мыслишь глоболями..будь проще