Каждый год на майские стараемся поехать в Коктебель, может кто поделится кто где там останавливается? Интересуют коттеджи там или частный дом приличный... А то уже надоело постсовдеповским сервисом наслаждаться.
В ответ на: Каждый год на майские стараемся поехать в Коктебель, может кто поделится кто где там останавливается? Интересуют коттеджи там или частный дом приличный... А то уже надоело постсовдеповским сервисом наслаждаться.
На майские там будет свободного места Валом ... посему просто едь. На месте разберешся 8))) На майские там супер - народу немного - цены божеские вобсчем отодхнуть можно 8))
В ответ на: Каждый год на майские стараемся поехать в Коктебель, может кто поделится кто где там останавливается? Интересуют коттеджи там или частный дом приличный... А то уже надоело постсовдеповским сервисом наслаждаться.
в Коктебеле на каждом шагу сидят люди с табличками сдаю комнату и т.п. мы однажды сняли комнату на троих в доме. весь кайф был в том, что это жилье на втором этаже, отдельный вход и все такое. так что на месте разберетесь, что вам больше нравиться, есть на любой вкус
Да знаю я что потянет некисло Если бы без жен ехали то нам был бы пофиг сервис А так... Мы обычно в "Приморье" останавливаемся на майские, но в прошлом году мы с ними поругались из-за велосипедов (некоторые из администрации вели себя шибко по хамски) которые мы привезли с собой. В этот раз думаем может частный сектор нам поможет комфортно разместиться и не переживать из-за дорогих душе и кошельку велосипедов Про бабушек вдоль дороги мне известно просто нам прийдется полдня минимум убить на поиски именно того что нужно, поэтому и спрашивал может есть проверенные контакты...
В ответ на: ...Про бабушек вдоль дороги мне известно просто нам прийдется полдня минимум убить на поиски именно того что нужно, поэтому и спрашивал может есть проверенные контакты...
ЗАчем !!!! ? Забиваете дружно на бабушек. Идете к автовокзалу, там где маршрутки останавливаются и по правую сторону карадага исчете. Там и места есть вменяемые и жилье Люксовое... Обрати внимание на ул. Дачную, ул. Победы, ул.Мичурина, ул Стамова (по моему так) Тда Валом там жилья. Тем более не в сезон. максимум за 2 часа найдете то , что нужно ... У меня больше 1 часа в сезон не уходило на поиски... Так , что едте и не заморачивайтесь 8)) ТОлько с Бабками не связывайтесь они х*ню подгоняют...
тоже вариант одна фигня вот подумалась - с питанием решить проблему в мае там практически ничего приличного из кафешек не работает, ну ладно это решаемо.