В ответ на: возмжно автор увител тунингованую задницу, испугался и перепутал педали?
мне кажецо афтар сделал упор не на это. расшифровую (на правильность не претендую): зачастую, люди, совершающие туних, затачивают свои ведра с тем, чтобы те были более скоросные, и маневренные. соответственно у них вырабатывается т.н. "псевдоспортивный" стиль вождения, что порождает резкие перестроения из ряда в ряд, в основном без обозначения указателями поворотов. А так же несоблюдение дистанции, что приводит к экстренному торможению тех, кто едет позади. Теперь собсна мысль: ежели вкатить этому звездолёту в затюненый зад, то как страховая будет насчитыать повреждения. Согласно стандартным запчастям, либо учитывать стоимость того пластилина, которым он залепил стандартную номерную выемку, и облепленый картоном бампер.
ооо видал такого, но на стопы не обратил внимания, видать низко пошел а я сегодня по дурному чуть не поймал зад ГАЗА 53 го, едет он передо мной а я хочу влево перестроиться смарю в зеркало , а он начинает тормозить, ну и стопы сама знаете какие у ГАЗов еле еле видный, какимто наверное инстинкивним джижение жму в пол тормоз остановился гдето в 30-40 см. , правда и скорость была км 20-25 в час но все равно было бы оооочень неприятно.