Предлагаю устроить встречу Vw Днепропетровска Всреча в эту субботу (31.03.2007) в 12:00 На набережной в раоне мостика на Комсомолькский остров. Точне между мостиком и заправкой. Пообщаемся и можно на шалыки
А почему только ФВ? И еще, плз без обид. Вы бы на встречку региона заглянули, с соконфетниками познакомились, пифка попили, из Шинка колонной прокатились. Глядишь и на ваши встречи земляки подтянулись. Независимо от имеющейся марки. ПыСы. И еще, в Шинке, увидели бы, что в регионе только один Ваген. Правда, есть еще Шкода и Сеат. Но я так понимаю, они вам не подходят?
В ответ на: А почему только ФВ? И еще, плз без обид. Вы бы на встречку региона заглянули, с соконфетниками познакомились, пифка попили, из Шинка колонной прокатились. Глядишь и на ваши встречи земляки подтянулись. Независимо от имеющейся марки. ПыСы. И еще, в Шинке, увидели бы, что в регионе только один Ваген. Правда, есть еще Шкода и Сеат. Но я так понимаю, они вам не подходят?
Мне кажется, что и ты сейчас не частый гость на встречах в Шинке. Впрочем, как и я. Мне, честно говоря, не очень удобно и хочется рулить вечером в сторону Запорожья. А в Днепре можно было бы и присоединиться, если бы выпала свободная минутка и появилось желание. Кстати, не совсем понимаю, о какой марки авто идет речь и почему наезд?
В ответ на: Самое интересное, что АфтАр, куда то пропал
Потому что аффтар спамер. Типа почти робот. Я вот вообще думаю может эту тему снести? Что думает народ? Нужны нам профильные встречи VW, Mitsubishi, Totoya и т.д.?
В ответ на: Самое интересное, что АфтАр, куда то пропал
Потому что аффтар спамер. Типа почти робот. Я вот вообще думаю может эту тему снести? Что думает народ? Нужны нам профильные встречи VW, Mitsubishi, Totoya и т.д.?
А почему бы и нет? Если кто хочет - пусть едет. Кто не хочет - пусть не едет. Зачем на человека сразу кидаться?