autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Полезная инфа по кто_есть_ху на рынке страхования (+)

aSa | V.I.P **
28 марта 2007 в 12:58
Предоставленая бай Phoenix с Ниссан-клуба
Phoenix информирует

А вот собственно и сайт с информацией, рекомендую заглянуть в раздел жалобы и мошенничества СК

Сайт

НЕ Рекомендованы!

Жалобы за 2006
McFly | Достоевский **
Re: Полезная инфа по кто_есть_ху на рынке страхования (+)
[Re: aSa] 28 марта 2007 в 15:02
Ну материалы сайта мягко сказать, нерпофессиональны, а проще, всё с обывательской точки зрения представлено. Те же жалобы на СК, никто ж не проверяет письма на правдивость фактов и положения вещей.

Чего стоит только таблица выплат по ГО за ПЕРВЫЙ год работы... они называют мошенниками СК у которых просто было мало страховых случаев и мало застрахованных.. ну это уж не в какие ворота не лезет
aSa | V.I.P **
Профессионально или нет (+)
[Re: McFly] 29 марта 2007 в 10:43
увы это судить проФФесионалам, с "обывательской" точки зрения как раз весьма показательно - блэклист СК освещены как раз,глядишь поменьше ньюбов попадутся в разводные сети Кредо, Правекса, Гаранта....
ЗЫ: насчет мошенничества не вчитывался, но если СК на рынке давно а застрахованных/выплаченных мало то либо карманная, либо нечисто что-то. По-крайней мере не имея инсайдера человеку "с улицы" туда имхо лучше не рисковать. так что опять же "обывательски" соглашусь.
ЗЫЫ: Однако именно за деньги "ОБЫВАТЕЛЕЙ" страхующихся существуют СК и живут "профессионалы" страхового бизнеса, так что кмк эти "обыватели" как минимум имеют право на собственную точку зрения
claim | старый писатель **
[Re: aSa] 29 марта 2007 в 16:08
Позвольте выразить свое глубокое несогласие с мнениями и формой подачи информации на рекомендованном Вами сайте.
А о господине Хорине иначе как о шантажисте низкого пошиба я вобще говорить не могу.
Drunkard | **
[Re: claim] 29 марта 2007 в 16:29
В ответ на:

Позвольте выразить свое глубокое несогласие с мнениями и формой подачи информации на рекомендованном Вами сайте.

При всей своей нелюбви к страховым компаниям - согласен с сформулированым. Претензии, при впечатляющем их количестве, столь же впечатляюще слабо обоснованы.
Agent206 | важничающий писатель ***
Re: Профессионально или нет (+)
[Re: aSa] 29 марта 2007 в 18:28
По поводу ск "кредо", есть "Кредо-класик" и просто "Кредо", это 2 разные компании, "Кредо-класик" еще куда не шло, а ск "Кредо" просто выброшенные деньги, не выплачивают ВООБЩЕ.
Пурген | читатель
[Re: claim] 9 апреля 2007 в 16:43
В ответ на:

А о господине Хорине иначе как о шантажисте низкого пошиба я вобще говорить не могу.

А Вы не пробовали возражать по сути, а не против "ФОРМЫ" подачи? Ведь на критикуемом Вами сайте приведены конкретные цифры и жалобы!
Если Ваши аргументы сродни использованным в приведенной выше цитаете (в качестве возражения против СОДЕРЖАНИЯ сайта Вы обвиняете какого-то "ХОРИНА"), то Вам, батенька, надо подлечиться!
Неужели в "ПЗУ-Украина" более вменяемых нет?
YuriY | ;) ***
[Re: aSa] 9 апреля 2007 в 23:59
хваленая ПРОсто тоже не торопится с выплатами. Но если им вдруг предоставить неопровержимые доказательства своей значимости для украинского общества, то уже начинают сами звонить с целью таки заплатить денег.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: YuriY] 10 апреля 2007 в 00:05
В ответ на:

хваленая ПРОсто тоже не торопится с выплатами. Но если им вдруг предоставить неопровержимые доказательства своей значимости для украинского общества, то уже начинают сами звонить с целью таки заплатить денег.

Можно подробней???????
Пурген | читатель
[Re: aSa] 10 апреля 2007 в 18:35
Мне нравятся "критики" сайта www.insurhelp.org.ua - с умным видом они не стесняются нести чушь: то им материалы и жалобы на сайте слабо аргументированы, то, видите ли, маленькие уровни выплат у страховых компаний по "автогражданке" объясняются небольшим потоком застрахованных.
А что цифры по уровню выплат у аутсайдеров, основанные на данных Моторного бюро, уже не аргумент?
А документально доказанное враньё страховых компаний тоже не аргумент?
А поток жалоб от клиентов, часть из которого дана на сайте, не достаточный аргумент?
Господа, кроме снобистских замечаний, приведите, пожалуйста, конкретный критический анализ конкретных материалов из сайта. Тогда мы вас послушаем!
А что касается низкого уровня выплат в связи с якобы низким потоком клиентов, то статистика выплат уже является устойчивой при нескольких десятках застрахованных, а в каждой СК их тысячи. Поэтому не надо ля-ля!
Грамотеи грёбаные!
Уши страховых компаний из вас так и вылазят!
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Agent206] 11 апреля 2007 в 10:27
В ответ на:

Можно подробней???????

Какие ж ты хочешь подробности? Крыша и телефонное право- вот и все подробности
claim | старый писатель **
[Re: Пурген] 11 апреля 2007 в 10:51
Уважаемый!

В данном форуме я выступаю как физическое лицо. И отождествление моего мнения с компанией, в которой я работаю, считаю неуместным. Равно как и Ваши мнение по поводу моей вменяемости и необходимости последующего в связи с этим лечения.

Что же касается сути инфомрации, представленной на разрекламированном Вами сайте, то общение с администрацией ресурса на данную тему привело меня к выводам по поводу психического здоровья моих собеседников достойных жаргона, употребляемого в Вашем посте. С той лишь разницей, что я могу судить об этом исходя из полученного мной медициснкого образования и практической работы по специальности...

Касательно Вас лично, то раз уж Вы взяли на себя труд давать мне характеристики и советы, позвольте и мне Вам поеркомендовать более осторожно использовать вторую сигнальную систему в повседневной жизни, потому что за свои слова приходится рано или поздно отвечать...
Я готов подписаться под каждой строчкой сообщений, оставленных мной на этом форуме. А Вы?..
Пурген | читатель
[Re: claim] 11 апреля 2007 в 13:10
В ответ на:

Уважаемый!

В данном форуме я выступаю как физическое лицо. И отождествление моего мнения с компанией, в которой я работаю, считаю неуместным. Равно как и Ваши мнение по поводу моей вменяемости и необходимости последующего в связи с этим лечения.
Я готов подписаться под каждой строчкой сообщений, оставленных мной на этом форуме. А Вы?..

Что и требовалось доказать! Батенька-критикан сайта www.insurhelp.org.ua работает в страховой компании. Да не просто в страховой, а в ПЗУ-Украина, на которую на упомянутом сайте есть серьёзный негатив.
Ну а то, что вчерашний медик пытается с умным видом рассуждать о страховании, то такая она вся ПЗУ-Украина - после старта на Украине, в котором она попросту обделалась (см. сайт), она бросила все силы сотрудников на отбеливание в СМИ, в т.ч. и на данном форуме.
А "подписываться под каждой строчкой" не надо. Во-первых, там нет ни одной мысли, достойной чьей-либо подписи, а, во-вторых, мы Вас уже узнаём по запаху.
Так что не беспокойтесь!
Змінено Пурген (14:48 11/04/2007)
McFly | Достоевский **
[Re: claim] 11 апреля 2007 в 17:52
У Вас есть еще желание отвечать этому "умнику" Пургену?

Забудьте про него, пусть тешится самовозвышением..
Здесь уже всё написали по существу этого сайта и информации на нем., тему можно закрывать.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: LasVegas] 11 апреля 2007 в 23:49
В ответ на:

В ответ на:

Можно подробней???????

Какие ж ты хочешь подробности? Крыша и телефонное право- вот и все подробности

Подробности будут, но позже, эпопея ещё не завершена. По результатам узнаем кто есть "ху".
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3472