autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воссоединения vs Броварской

Rust | СуперСтар **
28 марта 2007 в 16:02
Кто седня утром наблюдал ту "..опу" которая там творилась? Я седня вынужден был по делам около 9.00 ехать со строителей в сторону мост матро, там было просто месиво, которое мне чудом удолось проскочить проехав 3 раза под "кирпич" на новой дибильной развязке....
Yaroslaf | Супер писатель! *
Re: Воссоединения vs Броварской
[Re: Rust] 28 марта 2007 в 16:05
порвем баян утренней проки? Так может заодно сразу и вечернюю пробку упомянем?
Я их каждый день проезжаю
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: Yaroslaf] 28 марта 2007 в 23:47
нет, просто тут наложилось 2 фактора:

1. уже который день наблюдаю в час пик мигающий светофор на кругу возле м.Левобережная - куда смотрят власти, неужели тяжело включить?

2. началась какая-то крупная выставка в экспо-центре. На парковке и на подъездах сплошная
Rust | СуперСтар **
[Re: • Asteroid® •] 29 марта 2007 в 13:27
В ответ на:

нет, просто тут наложилось 2 фактора:

1. уже который день наблюдаю в час пик мигающий светофор на кругу возле м.Левобережная - куда смотрят власти, неужели тяжело включить?

2. началась какая-то крупная выставка в экспо-центре. На парковке и на подъездах сплошная

1. Пробень была не на Левобережной а именно на указанном перекрестке (седня опять там ехал, пробки вроде не было, но перекресток ИМХО дурацкий сделали
2. Туристическая выставка UITT2007, именно на нее и ехал, там и сегодня ".опа"...
Саня2 | Достоевский **
[Re: Rust] 29 марта 2007 в 14:05
Сегодня перекресто к в 8:30 был на удивление свободен.
Вчера саму аварию не видел, хоть и простоял 30 минут. Сначала была тянучка. Кое как ехали. Потом появился один богдан на встречке (для обьезда стоящих с целью поворота на Освободителей), за ним пару легковушек. Потом подтянулись маршрутки... короче затык. Постояв мертво минут 10, поехал прямо на Черниговскую. Наверное, как всегда, в нервах кто-то, кому-то ободрал грязь на бампере, вот и встали
Приколол маршрутчик-встречник. Когда понял, что со встречки на Освободителей уже не повернуть, начал агитровать нас, стощих у него справа мол: че стоите как пиньки? Там уже не проехать, выруливайте вправо, или дайте мне проехать... Был послан за елки. (с)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 783