Кто седня утром наблюдал ту "..опу" которая там творилась? Я седня вынужден был по делам около 9.00 ехать со строителей в сторону мост матро, там было просто месиво, которое мне чудом удолось проскочить проехав 3 раза под "кирпич" на новой дибильной развязке....
1. уже который день наблюдаю в час пик мигающий светофор на кругу возле м.Левобережная - куда смотрят власти, неужели тяжело включить?
2. началась какая-то крупная выставка в экспо-центре. На парковке и на подъездах сплошная
1. Пробень была не на Левобережной а именно на указанном перекрестке (седня опять там ехал, пробки вроде не было, но перекресток ИМХО дурацкий сделали 2. Туристическая выставка UITT2007, именно на нее и ехал, там и сегодня ".опа"...
Сегодня перекресто к в 8:30 был на удивление свободен. Вчера саму аварию не видел, хоть и простоял 30 минут. Сначала была тянучка. Кое как ехали. Потом появился один богдан на встречке (для обьезда стоящих с целью поворота на Освободителей), за ним пару легковушек. Потом подтянулись маршрутки... короче затык. Постояв мертво минут 10, поехал прямо на Черниговскую. Наверное, как всегда, в нервах кто-то, кому-то ободрал грязь на бампере, вот и встали Приколол маршрутчик-встречник. Когда понял, что со встречки на Освободителей уже не повернуть, начал агитровать нас, стощих у него справа мол: че стоите как пиньки? Там уже не проехать, выруливайте вправо, или дайте мне проехать... Был послан за елки. (с)