Ну холодно моему движку. Пришлось завесить радиатор старой доброй картонкой , а то стрелка дальше границы с белой зоной не заползала, а если по набережной на 5-й передаче - вообще в белой постоянно. Теперь лучше. Только не надо говорить, то с термостатом проблемы, думаю при такой температуре он вообще редко открывается.
особого охлаждения движка не замечал... Вообще, как-то недавно сам обратил внимание, что температура движка примерно одинаковая, что летом что зимой. Только прогревается сутреца подольше. У меня, как правило, стрелка температуры находится (если нижний край нормы считать 0-ом, а верхний 1-ей) между 1/3 и 1/2
Женя, тут это уже обсуждалось много раз, куча советов. Но проще всего при прогреве, когда температура начинает переходить в зону NORM потрогай радиатор, патрубки от термостата к радиатору, онные должны быть холодными, а термостат (у меня по крайней мере) открываеться где то на 90градусах, точно циферку не помню. Попробуй для начала так. Вообще, главное уловить момент когда радиатор начинает нагреваться, какая температура двигла. А вообще печка нормально топит? Может датчик температуры прибрехивает? У меня стрелка температуры зимой всегда показывает ниже середины, чем летом, но в рабочей зоне.
Да я вообще-то картонкой не именно радиатор закрывал, а просто уменьшил обдув встречным потоком двигателя (от маленький, ещё и поперёк стоит). Хотя мой ход мысли может и не правильный
Всё, вопрос снят - термостат сдох Только что проверил. Завёл машину и минуты через три - двиг. слегка тёплый, и патрубки с радиатором такие же слегка тёплые
но с новым, три дня назад установил вместе с новым корпусом, так теперь стрелка на букве О, а до этого при работающем старом самое большее что она показывала - это буква R.