В ответ на: А че Пиканто только с автоматом идет,а с механикой нет?
Два года назад были любые, а сейчас на сайте висит только комплектация с АКП. Может, если попросить, то привезут и механику. Просто я думаю, что все брали автомат, поскольку для дешевизны есть Матиз.
В ответ на: Порекомендуйте что то не ламучее) К внешнему виду никаких требований)) коробка Автомат и кондер и 4 двери обязательно. Буду благодарен за рекомендации.
Только новые.
обещается CITROЁN С1 с роботом и кондеем в этих пределах - цена пока не объявлена - объявят 1 апреля.
Смотря какая девушка.. Хорошо было бы у нее спросить что ей надо. :-) Меня вот А клас не устраивал...
Піканто від Авео, за великим рахунком, відрізняється тільки об`ємом багажника. Там однаково зручно вчотирьох, і несуттєво відрізняється незручність уп`ятьох.
За такую цену чудес не бывает. От размера, характеристик и дешёвочности, в т.ч. в интерьере, никуда не уйдёшь. Дизайн, действительно, приемлемый, но для покупки этого маловато...
В ответ на: За такую цену чудес не бывает. От размера, характеристик и дешёвочности, в т.ч. в интерьере, никуда не уйдёшь. Дизайн, действительно, приемлемый, но для покупки этого маловато...
Так цена ж зафиксирована в условиях. Пусть увеличит цену вдвое и будем советовать Мерседес А-класса.
Вожу много всякого барахла (не мешки с картошкой). И основное использование за городом. В городе езжу не часто. Ну вот не поднялась у меня рука Матиз по грунтовкам мучить :-) Так что выбрала себе корейское жигули! И не жалею. На тушканчика денег не хватило, а так - было бы самое оно. :-)
В ответ на: Порекомендуйте что то не ламучее) К внешнему виду никаких требований)) коробка Автомат и кондер и 4 двери обязательно. Буду благодарен за рекомендации.