autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Знатоки Польши.. подскажите дорогу от Устилуга до Кракова

Anyman | Достоевский **
29 марта 2007 в 02:40
Ребят подскажите плиз лучший путь от Устилуга до Кракова
А дальше мне нужно по автобану до Легницы..

Лучше в плане чтобы как можно центрельнее дорога была. чтобы совсем по сёлам ехать (как я первый раз ездил..)
Поделитесь опытом ребят плиз

Я вот по карте вижу такой вариант: Устилуг --> Hrubieszow --> Zamosc --> Janow Lubelki --> Sokolow Malopolski --> Rzeszow --> Tarnow --> Krakow
Сорри пока нету польской раскладки...

ps Или может уже полность дорогу от Ровно до ЛЬвова сделали и стоит поехать через ЛЬвов? (что-то слабо вериться.. что с октября прошлого года они успели всю дорогу сделать...)
nope | ***
Re: Знатоки Польши.. подскажите дорогу от Устилуга до Краков
[Re: Anyman] 29 марта 2007 в 09:58
Если немного воспользоваться поиском, то буквально на следующей странице поиска выяснится, что:

Проїжджаєте Устилуг-міст-контроль (прикордонний і митний)-Зосін Zosin. Далі - дорога №74. До містечка Грубєшув Hrubieszow - кілька постів поліції. Вночі більше, вдень - менше.
Далі - Замосць Zamosc. Можна їхати далі дорогою №74 Frampool-Janow Lubelski - дорога №19-Nisko-повертаємо на Stalowa Wola-
а можна звернути на Білгорай Bilgoraj - Ulanow - Stalowa Wola -
далі однаково для обох варіантів -
Tarnobrzeg (тільки міст через Віслу, у місто не заїжджаємо)- дорога №9 -Loniow - повертаємо на дорогу №79 і їдемо до Кракова. У Краків заїжджаємо через Нову Гуту Nowa Huta, такий собі Дніпродзержинськ по-польськи, тільки без хімічних хмар над містом. Дорога там так само вбита, з коліями і ямами, і до того ж вузька (це - найгірший відрізок усього шляху від Києва).
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1394303&Main=1277701#Post1394303
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Знатоки Польши.. подскажите дорогу от Устилуга до Кракова
[Re: Anyman] 29 марта 2007 в 10:25
В ответ на:

Или может уже полность дорогу от Ровно до ЛЬвова сделали и стоит поехать через ЛЬвов?

Не сделали . Строят. Много самосвалов, к тому же перед Львовом довольно большой кусок с вообще снятым асфальтом. Инфа на 27.03.07.
Anyman | Достоевский **
[Re: nope] 29 марта 2007 в 12:04
В ответ на:

Если немного воспользоваться поиском, то буквально на следующей странице

Спасибо конечно что отозвались, но надо умней других себя считать.
Пользовался
Меня интересуют практически опыт... кто ездил...
В поиске нету интересующих меня моментов

В ответ на:

Далі - Замосць Zamosc.

Замошц

В ответ на:

Можна їхати далі дорогою №74 Frampool-Janow Lubelski - дорога №19-Nisko-повертаємо на Stalowa Wola-
а можна звернути на Білгорай Bilgoraj - Ulanow - Stalowa Wola -

А как лучше?
Как быстрее и где дорога лучше?

В ответ на:

далі однаково для обох варіантів -
Tarnobrzeg (тільки міст через Віслу, у місто не заїжджаємо)- дорога №9 -Loniow - повертаємо на дорогу №79 і їдемо до Кракова. У Краків заїжджаємо через Нову Гуту Nowa Huta, такий собі Дніпродзержинськ по-польськи, тільки без хімічних хмар над містом. Дорога там так само вбита, з коліями і ямами, і до того ж вузька (це - найгірший відрізок усього шляху від Києва).

А может кто знает... УЖе сделали дорогу от Кракова до Ржешева? Там в том году велась полная реконструкция.. ударными темпами.
Тогда проще будет через Ржешев по Е40 до Кракова поехать имхо !?
Змінено Anyman (12:06 29/03/2007)
1968 | энтузиаст ****
[Re: Anyman] 29 марта 2007 в 12:42
ДО ТАРНОВА СДЕЛАЛИ. А ОТ ТАРНОВА СПЛОШНЫЕ РАЗЪЕЗДЫ. БЫЛ 25.03.07. НО НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО ЕХАТЬ МОЖНО
Anyman | Достоевский **
[Re: 1968] 29 марта 2007 в 17:31
В ответ на:

ДО ТАРНОВА СДЕЛАЛИ. А ОТ ТАРНОВА СПЛОШНЫЕ РАЗЪЕЗДЫ. БЫЛ 25.03.07. НО НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО ЕХАТЬ МОЖНО

Спасибо за инфу
То есть от Кракова до Тарнова сделали полностью.. по две полосы в каждую сторону?
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: Anyman] 30 марта 2007 в 14:47
В ответ на:

Спасибо за инфу
То есть от Кракова до Тарнова сделали полностью.. по две полосы в каждую сторону?

Ее строят-ремонтируют уже несколько лет. Поэтому расчитывать, что вот, наконец-то ее построили, думаю, не стоит

Так что выбирать Вам, как ехать...

Личное впечателние:
- А4 шире, но там стройки, много машин и сплошные села (Это если Тарнув-Ржешув-Кракув)

- 79-я (писал nope) узкая, но меньше машин и все те же сплошные села. По дороге есть красивый Сандомириеж - можно остановиться, погулять.

Мое мнение - если ехать по А4, то только ночью.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: -TIGRA-] 30 марта 2007 в 15:09
В ответ на:

Мое мнение - если ехать по А4, то только ночью.

+1
Или только до Тарнова, а потом у кущи
nope | ***
[Re: -TIGRA-] 30 марта 2007 в 15:45
В ответ на:

- 79-я (писал nope) узкая, но меньше машин и все те же сплошные села. По дороге есть красивый Сандомириеж - можно остановиться, погулять.

Это писал не я, а камрад victoir.
Ездил этой дорогой в январе из Закопан, в принципе, кроме участка Нова Гута под Краковом все более-менее нормально.
Сплошные села в Польше практически везде Стоило мне вовремя не свернуть направо в районе Тарнобжега, как добрый навигатор завел в такуууую глушь, что жена не верила, что мы оттуда выберемся. Леса-поля, и накакого трафика
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: nope] 30 марта 2007 в 17:50
В ответ на:

как добрый навигатор завел в такуууую глушь,

А какой пользуешь ?
nope | ***
[Re: Сигналкин] 30 марта 2007 в 19:03
В ответ на:

В ответ на:

как добрый навигатор завел в такуууую глушь,

А какой пользуешь ?

Издеваешься? iGo, канешна.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1249