Господин ed_, попуститесь малёха. Бемовские движки большого обьёма ВСЕ берут масло на угар. Читайте мануал. Расход масла не равномерный. В спокойном режиме по городу может быть литр от замены до замены, а при "низком полёте", например Киев - Одесса за 3ч.30мин. сожрать может и больше литра. Конструкция такая.
"По сути" - это что, типа начинать тебе обьяснять, где был юмор, а где не юмор....Чего тебе ответить? Чего по сути? Не смеши. Детская обида - на бээмвэ гонят , да никто не гонит, но ужор масла - это медицинский факт.
ЗЫ. И никто к тебе не приколупывается по поводу грамматических ошибок, пока они не начинают влиять на смысл высказанной мысли . Я ж по поводу "прИтензий" ничего тебе не говорю, т.к. на смысл фразы эта ошибка не влияет.
В ответ на: Чего то я думаю, что Tigor как раз юмор понял, в отличие от вас. Кстати, ты очень правильно написал "ни один" , употребление "ни" вместо "не" неплохо характеризует абсурдность претензий к моей шутке. Попуститесь и спокойно отдыхайте.
Юмор-то я понял. Все Ок Тут какой расклад? Любишь котацо - люби и саночки возить. В смысле - любишь отжечь до красной зоны - люби и маслицо плеснуть.
Сегодня, например, меня гайцы тормознули между Рогозивом и Борисполем за превышение. 162км/ч шел. Гаишник говорит - вот, блин, немцы, понаделывали машин, как ни бимер - двадцаточку в кассу. Посмеялись, рссчитался по тарифу... Гы-гы... А жена, между прочим, молчала когда пер на такой скорости. Потому как не заметно в салоне. Тихо.
А ланосы (и в особенности - авешки) - здорово закрывают вопрос по комфортабельному неломучему симпатишному средству передвижения с низкими расходами на содержание. Для нашего народа, измученного десятилетиями вазопромом, - самое оно.
Что понаписывали - так это точно. Аж смешно. Я тебе по старой памяти, как тавровод тавроводу всего наилучшего пожелал. А бимеропацаны набежали и обиделись, типа..... :
обиделись!? божеупаси былоб на кого... сбежались специ с советами... один буков знает много, книголюб видать, от и делится своими мурзилочными познаниями... другой постоял рядом, на базаре...тоже теперь спецуган невьебенный.... панове, "давайте спорить о вкусе утстриц, с теми кто их ел" (с)