ВАЗ 2109 Балтика - звучит красиво ... Ребят подскажите плиз про эту машинку НЕ могу нормальной инфы о ней найти . В чом основная разница от обычного зубила? Какие плюсы и минусы, просветите плз
В ответ на: ВАЗ 2109 Балтика - звучит красиво ... Ребят подскажите плиз про эту машинку НЕ могу нормальной инфы о ней найти . В чом основная разница от обычного зубила? Какие плюсы и минусы, просветите плз
Плюсы: Приятное торпедо (не гремит) Абсолютно не ржавеет Некоторые с Кондеем, АБС, Подушками... Минусы: Выпуск прекратили в 1999г.
Вообщем явным (визуально) отличием от российской (украинской), является скрытие сварных швов стоик с крышой. Аппарат вцелом хорош! Может кто-то знает больше
Самая дорогостоящая деталь в автомобиле - это кузов! Данная деталь в балтике выполнена на 5+ (если не битая). Только где ж ты её найдёшь сейчас не битую
В ответ на: да кузов там видно действительно хорош.... мож кто знает где их собирали, слышал что зарубежом, вроде в Финляндии ?
Тебе её предлагают или ты ищешь? Собирали в Финляндии - да! Только это нужно проверить по табличке под капотом.
Ищу, и что там должно быть на табл , кстати почему сразу битая? все машины бъют что ли, я думал гольф брать 89-90ГГ. так там уже раз 10 наверно был бы битый
Авторитетно заявляю : французское пиво - аслиная моча )) Про авто ничего не скажу - не имел достаточного опыта общения, мои родственные французы поголовно на немцах ездяют
у знакомого такая, ездим на ней на рыбалку машинка прикольная, просто можно сказать что хорошо сделанная девятка, в салоне ничо не гремит/не пищит, моноинжектор какойто стоит, с 97 года проржавел только металлический бак и то только в одном месте, а кузов ляля. Внешне девятка девяткой.