autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
valdex | чужой ***
гыгы опять жуляны
30 марта 2007 в 15:07
опять стоим на всеми любимом жулянском мосту)))
К борщаговке-то Метро, к Одесской-От !!!Скоростного!!! действует объезд через трутенко-жуляны)))
Yaroslaf | Супер писатель! *
Re: гыгы опять жуляны
[Re: valdex] 30 марта 2007 в 15:13
да там полный пипец - если со стороны Одесской я еще кое как прорвался... то со стороны Скоросного трамвая писец.

А Виноваты фура и таврия на мосту
valdex | чужой ***
[Re: Yaroslaf] 30 марта 2007 в 15:24
плохо смотрел)) еще терка на повороте с вишневого, возле автозаза и возле мухомора камаз закипел
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: valdex] 30 марта 2007 в 15:29
да я как прорвался через мост - так вабще никуда не смотрел - ехал себе размеренно и любовался перспективой огроменной пробки сбоку

Кстати любителям отбойников - машины ездили за отбойниками по разделительной зоне и млять за двумя рядами отбойников по встречке за разделительной зоной
ГыГы | IesuiT **
[Re: Yaroslaf] 30 марта 2007 в 15:43
В ответ на:

Кстати любителям отбойников - машины ездили за отбойниками по разделительной зоне и млять за двумя рядами отбойников по встречке за разделительной зоной

Кроме отбойников нужно ещё столбики в полутора метрах друг от друга каждые 50м вкапывать - самое оно, пока ЕВРОШТРАФОВ не предвидится Вчера возле байкового в этом убедился - одинокий тротуарщик (не местный, видно) уже через 20 метрей вынужден был назад проситься
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: valdex] 30 марта 2007 в 15:59
Прорывался со стороны одесской, думал проблема в этих рядах, потом как увидет пробень
Объездуны (с одеской площади) тож достали - построили - "линию жизни". Всегда удивлялся кто их пускает.
В общем полный абзац.
P.S на окружную поперся из-за пробки в сторону московского на краснозведном(Газель догнала барышень в лансере вроде) и непонятного стояка от севастопольской до кардач.
А тут ... від подарунка не втечеш (C)
Дальше на кругу 40 летия на скоросном уазик в беху бородатого года въехал.
Iurii | СуперСтар ***
Только что оттуда.Пипец полный
[Re: valdex] 30 марта 2007 в 16:25
Выехал на жулянский мост со стороны вишневого в сторону пр-та Победы. В эту сторону еще кое как ехать можно. Начиная от скоростного трамвая до Жулянского моста все тупо стоит. Народ у кого сдают нервы, оврагами вываливает на встречную дорогу, включает все свои люстры и прет тупо на встречу. От проспекта победы до скоростного в сторону Жулян ехать можно, но думаю этот отрезок уже потихоньку заполнился.
З.Ы. Лучше туда сейчас не ехать.
valdex | чужой ***
Re: Только что оттуда.Пипец полный
[Re: Iurii] 30 марта 2007 в 18:45
А можно доехать до скоростного спустится с моста, повернуть налево, а там через петропавловскую-вишневое-и на одесскую трассу?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: valdex] 30 марта 2007 в 19:10
В ответ на:

А можно доехать до скоростного спустится с моста, повернуть налево, а там через петропавловскую-вишневое-и на одесскую трассу?

Я в тех краях не ездок особо. может из местных кто подскажет?
rival28 | СуперСтар *
[Re: valdex] 30 марта 2007 в 23:47
и застрять в глевахе на переезде

ездил так в том году несколько раз
KX | опытный писатель ***
[Re: Iurii] 30 марта 2007 в 23:48
Ещё актуально?
Через Вишнёвое ехать не надо, т.к. переезд открывается _очень_ редко.
Лучше уж на Тарасовку или Боярку, там почаще.

Когда у меня есть настроение, еду домой через переезд.
Там часик стою в ожидании проезда и тоскливо смотрю на свой дом в 500 м.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 788