autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Былое... Как мы ездили раньше. (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Былое... Как мы ездили раньше.
[Re: Traveler] 31 марта 2007 в 11:16
В ответ на:

Та ну его в зад, такую езду...

Пешком с оболони в Центр - максимум 1,5 часа. Скоро так будет быстрее.

Во-первых, сдаётся мне, не меньше двух, а во-вторых, после этого уже на собственно работу точно сил не останется. (Особенно учитывая, что там ещё и в гору...)
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 31 марта 2007 в 11:28
Есть второе решение проблемы. Не один офис на 50 человек, а 10 мелких на 5 человек. Все связано линками, и клиентам удобно, и работники меньше времени тратят на решение транспортных задач.
[Re: ids] 31 марта 2007 в 11:57
Наоборот, сотрудникам придётся для решения вопроса друг к другу ездить. Я, например, наоборот мечтаю, чтобы построили что-то вроде Дворца правосудия, собрав все районные суды (и прокуратуры) в одном месте, чтобы не приходилось мотаться по всему городу. Интересно, взялся бы какой-нибудь бизнесмен в обмен на право собственности на существующие здания этих органов после окончания строительства? Кстати, ещё и расходы на транспортировку дел снизились бы. Да и сами дела меньше "терялись" бы (а иногда такое и без кавычек происходит).
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 31 марта 2007 в 12:47
В ответ на:

Наоборот, сотрудникам придётся для решения вопроса друг к другу ездить. Я, например, наоборот мечтаю, чтобы построили что-то вроде Дворца правосудия, собрав все районные суды (и прокуратуры) в одном месте, чтобы не приходилось мотаться по всему городу. Интересно, взялся бы какой-нибудь бизнесмен в обмен на право собственности на существующие здания этих органов после окончания строительства? Кстати, ещё и расходы на транспортировку дел снизились бы. Да и сами дела меньше "терялись" бы (а иногда такое и без кавычек происходит).

Выделенное - это от непонимания того, что могут информационные технологии в настоящий момент.

Помнится, в каком то журнале была статься, как один американский бизнесмен заработал кучу бабла только при помощи одного телефона. У него весь офис был в одном телефоне, мега телефоне, с одним единственным номером по всему миру или большей его части. Спрашивается, что еще надо человеку для зарабатывания? инструмент, но тот, которым можно пользоваться на полную отдачу.
[Re: ids] 31 марта 2007 в 13:04
В ответ на:

Выделенное - это от непонимания того, что могут информационные технологии в настоящий момент.

Помнится, в каком то журнале была статься, как один американский бизнесмен заработал кучу бабла только при помощи одного телефона. У него весь офис был в одном телефоне, мега телефоне, с одним единственным номером по всему миру или большей его части. Спрашивается, что еще надо человеку для зарабатывания? инструмент, но тот, которым можно пользоваться на полную отдачу.

Это зависит от сферы и специфики зарабатывания. Вполне допускаю, что в какой-то сфере это возможно. Но не в большинстве...
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 31 марта 2007 в 13:10
Даже меньшая часть позволит снизить трафик. Ведь по сути, наши все проблемы от того, что мы не умеем решать две задачи: первая - транспортная, вторая - оптимизация. Если правильно построить логистику - количество передвижений можно снизить. Если включить оптимизацию - то эффективность с одной единицы тоже вырастет.

Я вот слышал, что в часпик в ньюйорке парковка вообще запрещена на улице. Но правда там законопослушные граждане.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: budushi] 31 марта 2007 в 16:07
Да это разве "былое"?

Былое - это то время, когда ехал с Подола по набережной и на повороте для заезда на мост метро надо быто остановиться под знак СТОП, иначе останавливал мент, который постоянно там дежурил и ловил тех, кто ехал не останавливаясь.... Во трафик то был
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: vvlaw] 31 марта 2007 в 17:08
Зато сердечно-сосудистая система в норме и мяско в тонусе
А еще люди давненько велосипед придумали - раза в два сокрашает время.
YuriY | ;) ***
[Re: budushi] 31 марта 2007 в 17:28
удаленная работа рулит. работаем и гуляем ночью, днем спим!
elia | и.о. пользователя ***
[Re: budushi] 31 марта 2007 в 17:47
раньше мы на Владимирский спуск в 3 ряда поднимались, а теперь в 2...
(тротуарный ряд не в счет)
[Re: ids] 31 марта 2007 в 19:13
Насколько-то снизится, но потом всё опять придёт к тому, с чего начинали... Потому что этот путь сам по себе не является радикальным решением проблемы. Ну и потом, ещё вопрос, как клиенты воспримут удалённую работу...
[Re: Astra_nom] 31 марта 2007 в 19:15
В ответ на:

Зато сердечно-сосудистая система в норме и мяско в тонусе
А еще люди давненько велосипед придумали - раза в два сокрашает время.

Нафиг-нафиг... Не понадобится єто всё, если на пропитание заработать не получится. Кроме того, велосипедом пользоваться зимой невозможно. Да и нельзя его рассматривать как серьёзній транспорт для серьёзного человека. Так - игрушка или спортивній снаряд...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 31 марта 2007 в 21:26
В ответ на:

Насколько-то снизится, но потом всё опять придёт к тому, с чего начинали... Потому что этот путь сам по себе не является радикальным решением проблемы. Ну и потом, ещё вопрос, как клиенты воспримут удалённую работу...

???????????????????????????

Есть люди, которые не контактируют с клиентами. И присутствие в офисе не обязательно, и работу можно без проблем организовать удаленную.
Magus | Freelancer **
[Re: budushi] 31 марта 2007 в 21:34
В ответ на:

Сегодняшний трафик пока что дает мне тысячу возможностей для нарушений.

А что побуждает нарушать то? Ну зачем? Не понимаю...
Magus | Freelancer **
[Re: budushi] 31 марта 2007 в 21:43
Ну ты типа закон нарушаешь? Ну и что, что наркотики продавать нельзя?
budushi | Достоевский *
[Re: Magus] 31 марта 2007 в 21:51
В ответ на:

В ответ на:

Сегодняшний трафик пока что дает мне тысячу возможностей для нарушений.

А что побуждает нарушать то? Ну зачем? Не понимаю...

А где я в этом посте написал, что я нарушаю?
[Re: Traveler] 31 марта 2007 в 22:39
Они-то сами не контактируют, а клиент-то в любом случае завязан на результат. да и много ли таких не контактирующих?
spr1te | приверженец *
[Re: vvlaw] 2 апреля 2007 в 12:13
У меня вобще клинический случай..
руководство и вобще работа компании находится в Канаде, тут выносной офис, закрытого типа, местного директора я вижу лишь 1 раз в день, когда он приходит поздороватся=).. Но руководство из Канады не разрешает работать издому, аля неполучается "следить" за тем что делает сотрудник и т.д., "и вобще у меня нет времени еще и за это волноваться".. Вот так вот и получается еще одна машина каждый день ездит 20км в харьковского на фрунзе и обратно =))
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Kirill_vaz] 2 апреля 2007 в 13:36
я могу работать удаленно, что собственно говоря и делаю когда по различным причинам не могу находится тереториально на работе.
Но к сожалению обстановка не очень располагает
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Былое... Как мы ездили раньше. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1481