autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хелп! соседи по форуму ищут "забывчивого" (2/2)

ВадимМ | V.I.P **
Re: Хелп! соседи по форуму ищут "забывчивого"
[Re: Стекольщик] 1 апреля 2007 в 23:29
Глупо. Если отдали без оплаты, значит должны были быть уверены в человеке. Если не были уверены, то зачем тогда безоплатно отдавали? А уверенным нельзя быть ни в ком, даже в самом себе
Этим постом просто расписались в собственной глупости. Поэтому - все правильно, заплатили 500у.е. за платное обучение. Виноваты только сами.
TANUKI | Достоевский **
Re: Хелп! соседи по форуму ищут "забывчивого"
[Re: gura] 2 апреля 2007 в 01:35
Вот щас реальные клубники с 2108 придут и за такое навешают аффтару поста словесных тумаков
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Странные тут люди....(+)
[Re: ВадимМ] 4 апреля 2007 в 21:33
"Этим постом просто расписались в собственной глупости. Поэтому - все правильно, заплатили 500у.е. за платное обучение."

Вот мне нередко сдачи больше дают, чем положено. Как-то с 20 дали как с 100-ки. Сразу не пересчитал. Возвращался 100 метров до магазина, отдал девочке-кассирше. Я с этих денег не разбогатею. А тут...

Считаю, что тот, кто не заплатил сам себе насрал в душу, и это дерьмо там было, есть и будет.

ИМХО, естественно.

А про "расписались в собственной глупости"... Бывают ошибки, но говорить что "все правильно"? НЕПРАВИЛЬНО это!

Мда, времена, нравы...
Стекольщик | Достоевский **
Re: Странные тут люди....(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 4 апреля 2007 в 22:04
В ответ на:

"Этим постом просто расписались в собственной глупости. Поэтому - все правильно, заплатили 500у.е. за платное обучение."

Вот мне нередко сдачи больше дают, чем положено. Как-то с 20 дали как с 100-ки. Сразу не пересчитал. Возвращался 100 метров до магазина, отдал девочке-кассирше. Я с этих денег не разбогатею. А тут...

Считаю, что тот, кто не заплатил сам себе насрал в душу, и это дерьмо там было, есть и будет.
ИМХО, естественно.
А про "расписались в собственной глупости"... Бывают ошибки, но говорить что "все правильно"? НЕПРАВИЛЬНО это!

Мда, времена, нравы...

+100
Lusha | V.I.P **
Re: Странные тут люди....(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 5 апреля 2007 в 09:20
В ответ на:

ИМХО, естественно.

Мда, времена, нравы...

+1
Autoua.netФорумAutoua форум

Хелп! соседи по форуму ищут "забывчивого" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4675