В ответ на: Из ~500 Мини, проданых в Украине, бескомпромисно-драйверских Мини Купер С нет и 20. Что лишний раз подтверждает, что машины такие (в смысле маленькие и очень быстрые) покупают маргиналы, неформалы, и прочие уроды А нормальные люди за такие деньги купят статусный седан.
Ну есть ещё просто ценители Особенно те, у кого такая машина не первая... Но мы же в данном случае говорим именно об ответе владельца как раз такого автомобиля
В ответ на: Эво и Импреза уникальны в своем классе. Они дешевле любой из обсуждаемых тут машин, при этом они быстрые и полноприводные. Сравнивать их с Фокусом СТ или Гольфом ГТи просто некорректно, потому что первые две - это аццкие зажигалки, а вторые - низшие представители класса ГТ.
самая правая колонка в таблице. 2.0, 180 лс, 202Нм, жесткая подвеска, большие колеса.
В ответ на: Где граница?
ВВ и Форд - это комфортные автомобили, на которых можно поехать куда-то далеко. Качественный салон, энергоемкая и управляемая подвеска. У Эво и Импрезы все деньги вложены в мотор и управляемость. Все остальное убого по определению.
Угу, все верно, о сущестовании Фиесты СТ, Фокуса СТ, Гольфа ГТИ и прочих просто не все знают. А автомобили, по которым не сразу и не всем видно насколько ты крут - шансов в нашей стране не имеют почти никаких. Знаю несколько случаев приобретения Субар ВРХ ради пафоса, закончившихся печальной спешной продажей пулялки с ворчанием "блин, тесная, жесткая, скрипучая, неудобная, ацтой, а не машина, и бензина жрет немерено".
В ответ на: В "Импрезе" я ездил, в общем-то, такого впечатления у меня не сложилось
В ВРиКс? Честно говоря, я удивлен, особенно учитывая Ваши требования к комфорту Импреза - очень классная машина, но комфорт - это не о ней. Там все, начиная с посадки, напрягает жестко. ИМХО
В ответ на: В ВРиКс? Честно говоря, я удивлен, особенно учитывая Ваши требования к комфорту Импреза - очень классная машина, но комфорт - это не о ней. Там все, начиная с посадки, напрягает жестко. ИМХО
Я о тех, на базе которых ралли-версии. Те же "Эво" и иже с ними, которые можно встретить на наших дорогах. Всё равно их надо выпускать какое-то количество для омологации...
Mitsubishi і Subaru є лідерами у группі (чи категорії) N світового раллі. Там набагато менше переробок у порівнянні зі стоком та більший тираж для омологації. У WRC виступають зовсім інші Mitsubishi і Subaru. Їх теж у нас не продають.
В ответ на: Mitsubishi і Subaru є лідерами у группі (чи категорії) N світового раллі. Там набагато менше переробок у порівнянні зі стоком та більший тираж для омологації. У WRC виступають зовсім інші Mitsubishi і Subaru. Їх теж у нас не продають.
Первый человек, который правильно определил принадлежность этих машин к группе N, а не WRC. А по сути - Evo и WRX просто более раскрученные, среди "пацанов" правильно ездить на Эво или Врыксе, но неправильно на Фиесте, хоть она и СТ, то же по поводу Фокуса или Мондео. Цитрамон вообще никогда среди "пацанов" не котировался. А по степени заряженности и по характеру "пулячести" с места до 100 они все очень близки.
В ответ на: Угу, все верно, о сущестовании Фиесты СТ, Фокуса СТ, Гольфа ГТИ и прочих просто не все знают. А автомобили, по которым не сразу и не всем видно насколько ты крут - шансов в нашей стране не имеют почти никаких.
Может со временем люди начнут покупать машины для себя, а не для своих комплексов и соседей...
На той, на которой я ездил, ничего катастрофичного не было. Только сиденье (с боковой поддержкой) было рассчитано на несколько более худого пассажира, чем я Но водитель ехал так, что мне было не до изучения салона - было просто страшно А вообще-то помню своё впечатление: пластик, конечно, дешевоват для машины такой цены, но не настолько, чтобы только из-за этого не покупать машину, если она интересует по другим своим качествам.
Нет, ну она жёсткая, конечно, но я знал, куда садился Тесноты я там не заметил. Особого неудосьва посадки тоже. Правда, это был не последний на этот момент кузов (на тот момент был новый) - тот, что с круглыми фарами...