autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А почему у нас нету...? (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А почему у нас нету...?
[Re: MaxiMax] 31 марта 2007 в 23:20
В ответ на:

Из ~500 Мини, проданых в Украине, бескомпромисно-драйверских Мини Купер С нет и 20. Что лишний раз подтверждает, что машины такие (в смысле маленькие и очень быстрые) покупают маргиналы, неформалы, и прочие уроды А нормальные люди за такие деньги купят статусный седан.

Ну есть ещё просто ценители Особенно те, у кого такая машина не первая... Но мы же в данном случае говорим именно об ответе владельца как раз такого автомобиля

В ответ на:

Эво и Импреза уникальны в своем классе. Они дешевле любой из обсуждаемых тут машин, при этом они быстрые и полноприводные. Сравнивать их с Фокусом СТ или Гольфом ГТи просто некорректно, потому что первые две - это аццкие зажигалки, а вторые - низшие представители класса ГТ.

Где граница?

В ответ на:

есть же Ситроён С4 ВТС.

Где он есть? Что-то я его не видел...
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 1 апреля 2007 в 13:07
самая правая колонка в таблице. 2.0, 180 лс, 202Нм, жесткая подвеска, большие колеса.

В ответ на:

Где граница?

ВВ и Форд - это комфортные автомобили, на которых можно поехать куда-то далеко. Качественный салон, энергоемкая и управляемая подвеска. У Эво и Импрезы все деньги вложены в мотор и управляемость. Все остальное убого по определению.
[Re: MaxiMax] 1 апреля 2007 в 20:47
В "Импрезе" я ездил, в общем-то, такого впечатления у меня не сложилось
Drunkard | **
RE: А почему у нас нету...?
[Re: vvlaw] 1 апреля 2007 в 20:54
Угу, все верно, о сущестовании Фиесты СТ, Фокуса СТ, Гольфа ГТИ и прочих просто не все знают. А автомобили, по которым не сразу и не всем видно насколько ты крут - шансов в нашей стране не имеют почти никаких.
Знаю несколько случаев приобретения Субар ВРХ ради пафоса, закончившихся печальной спешной продажей пулялки с ворчанием "блин, тесная, жесткая, скрипучая, неудобная, ацтой, а не машина, и бензина жрет немерено".
Nikitych | Достоевский **
[Re: vvlaw] 1 апреля 2007 в 21:43
удобно в ней сидеть?
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 1 апреля 2007 в 22:56
В ответ на:

В "Импрезе" я ездил, в общем-то, такого впечатления у меня не сложилось

В ВРиКс? Честно говоря, я удивлен, особенно учитывая Ваши требования к комфорту Импреза - очень классная машина, но комфорт - это не о ней. Там все, начиная с посадки, напрягает жестко.
ИМХО
Nikitych | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 2 апреля 2007 в 07:51
В ответ на:

В ВРиКс? Честно говоря, я удивлен, особенно учитывая Ваши требования к комфорту Импреза - очень классная машина, но комфорт - это не о ней. Там все, начиная с посадки, напрягает жестко.
ИМХО

100%
потому я и задал вопрос выше.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Nikitych] 2 апреля 2007 в 08:34
Щас Ввлав скажет что хорошая мол у неё эргономика
Молчун | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 2 апреля 2007 в 10:37
В ответ на:

Я о тех, на базе которых ралли-версии. Те же "Эво" и иже с ними, которые можно встретить на наших дорогах. Всё равно их надо выпускать какое-то количество для омологации...

Mitsubishi і Subaru є лідерами у группі (чи категорії) N світового раллі. Там набагато менше переробок у порівнянні зі стоком та більший тираж для омологації. У WRC виступають зовсім інші Mitsubishi і Subaru. Їх теж у нас не продають.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Молчун] 2 апреля 2007 в 18:06
В ответ на:

Mitsubishi і Subaru є лідерами у группі (чи категорії) N світового раллі. Там набагато менше переробок у порівнянні зі стоком та більший тираж для омологації. У WRC виступають зовсім інші Mitsubishi і Subaru. Їх теж у нас не продають.

Первый человек, который правильно определил принадлежность этих машин к группе N, а не WRC.
А по сути - Evo и WRX просто более раскрученные, среди "пацанов" правильно ездить на Эво или Врыксе, но неправильно на Фиесте, хоть она и СТ, то же по поводу Фокуса или Мондео. Цитрамон вообще никогда среди "пацанов" не котировался.
А по степени заряженности и по характеру "пулячести" с места до 100 они все очень близки.
Traveler | Дядя Сь **
Re: RE: А почему у нас нету...?
[Re: Drunkard] 2 апреля 2007 в 22:07
В ответ на:

Угу, все верно, о сущестовании Фиесты СТ, Фокуса СТ, Гольфа ГТИ и прочих просто не все знают. А автомобили, по которым не сразу и не всем видно насколько ты крут - шансов в нашей стране не имеют почти никаких.

Может со временем люди начнут покупать машины для себя, а не для своих комплексов и соседей...

P.S Мне вот нравятся Astra и Corsa OPC
_KD_ | V.I.P **
Re: MSRP, если быть точным.
[Re: Никитка] 2 апреля 2007 в 22:47
В ответ на:

Manufacturer's Suggested Retail Price - рекомендованная производителем розничная цена.

При известной доле наглости - у дилера можно ещё и скидку выцыганить от оной MSRP.

Наебарот: только самые махровые лохи покупают за MSRP. Это на грани неприличного, покупать машинко не торгуясь...
[Re: Nikitych] 2 апреля 2007 в 23:37
В ответ на:

удобно в ней сидеть?

На той, на которой я ездил, ничего катастрофичного не было. Только сиденье (с боковой поддержкой) было рассчитано на несколько более худого пассажира, чем я Но водитель ехал так, что мне было не до изучения салона - было просто страшно А вообще-то помню своё впечатление: пластик, конечно, дешевоват для машины такой цены, но не настолько, чтобы только из-за этого не покупать машину, если она интересует по другим своим качествам.
[Re: MaxiMax] 2 апреля 2007 в 23:39
Нет, ну она жёсткая, конечно, но я знал, куда садился Тесноты я там не заметил. Особого неудосьва посадки тоже. Правда, это был не последний на этот момент кузов (на тот момент был новый) - тот, что с круглыми фарами...
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 3 апреля 2007 в 10:33
В ответ на:

но не настолько, чтобы только из-за этого не покупать машину, если она интересует по другим своим качествам.

так никто не говорит, что она не стоит своих денег. Просто для любителей комфорта она не подходит
AL07 | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 3 апреля 2007 в 12:04
Да потому что никто кроме Субары и Мицыка ничего подобного не делает
http://autoreview.ru/archive/2006/10/proverka/
Autoua.netФорумAutoua форум

А почему у нас нету...? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4231