Недавно перелопатил гору муз-сайтов,мучаясь тем же вопросом-Что взять?Бюджет на покупку был поменьше до 150у.е.Изначально остановился на Clarion,Kenwood,Pioneer.В диапазоне до 150 лидируют кенвуд и пионер, за 200 можно уже мп3 взять,или же без но со всеми наворотами (рдс,вых.на чейнджер,джойстик и т.д.).У кенвуда звучание "мягче" у пионера"пожосче".Кларион-за твои деньги вообще вне всякой конкуренции . ЗЫ При покупке надо прослушать все понравившиеся аппараты(я так делал) и .........сделать выбор
Самый простенький, без каких бы то ни было наворотов - доволен шо слон! Выбирал долго по сайтам, обзорам, каталогам, форумам итп. Потом пошел, послушал все аппараты и понял, что Кларик звучит the Best для меня, его и купил (135$). С момента покупки прошло 2 месяца, - ни разу не сбился, звучит как и прежде - отпадно
Себе взял Кларион предпоследней модели (точно не помню маркировку).Стоял что-то около 180 американских карбованцев.Вот подумываю мож себе поставить CD-чейджер, усилок и сабвуфер.Думаю чейнджер той же марки брать.