autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Генералы - это проблема на дороге? (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Генералы - это проблема на дороге?
[Re: STRG] 3 апреля 2007 в 22:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ГЕНЕРАЛОВ ГОСПОГРАНСЛУЖБЫ УКРАИНЫ ЛИШИЛИ ЛИЧНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ

Тю, в Германии офицеры не то что личных водителей не имеют, у них даже личных жоповозов нет. Проблема, однако, для украинской армии

В Германии вряд ли есть граждане, а тем более военніе, которіе десятилетиями или вообще никогда не садились за руль

Ну пусть ездят общественным транспортом

Нереально это, да и несправедливо для людей в тех званиях и при тех должностях. Не должен генерал пересекаться с пьяным пролетарием
Skif | СуперСтар **
Re: И сколько таких клиентов?
[Re: vvlaw] 4 апреля 2007 в 09:15
В ответ на:

Во-первых, я не утверждал, что трезвых офицеров не существует. Я утверждал и утверждаю, что среди них пьянство является весьма распространённым явлением.

Как и во всей стране.
nisla | старожил ***
[Re: Magus] 4 апреля 2007 в 09:49
Мир таки тесен, я служил офицером с 99 по 2003 но в комитете, в полку на Краснозвездном типа числился. Все правильно ты написал, только внесу некоторое уточнение. Еще есть Бортичи, Пуща, это раз - это касательно объектов. Про самолеты, честно говоря, впервые слышу. Машин легковых там сейчас больше 100 это точно. А так все верно.

Да, и на счет пьянок и всего остального. Когда я еще служил был внутренний приказ о употреблении спиртных напитков и нахождении в не трезвом виде на территории части (частей ПВ), если мне не изменяет склероз, то последствия там самые плачевные. Помню даже несколько показательных увольнений, так что на счет этого можете спать спокойно (это скорее ввлаву).

Ну и по поводу этого нововведения. Возможно, это коснется только низших слоев командования, которых возят водители-срочники. Авторитетно заявляю , что весь генералитет ПВ возят исключительно водители-контрактники, так что и здесь, можете спать спокойно.
Ну и всем сослуживцам.
Magus | Freelancer **
[Re: nisla] 8 апреля 2007 в 00:43
В ответ на:

Еще есть Бортичи, Пуща, это раз - это касательно объектов.

Охотно верю, я естественно всего не знал.

В ответ на:

Про самолеты, честно говоря, впервые слышу.

Есть, есть... Только не уверен насчет базирования. В Одессе 100% есть (была то есть, как сейчас - не знаю) авиачасть пограничников. У них и флот есть, и бронечасти (ну не танки, конечно), и силы быстрого реагирования - мото-маневренные группы.

В ответ на:

Авторитетно заявляю , что весь генералитет ПВ возят исключительно водители-контрактники, так что и здесь, можете спать спокойно.

Ага, верно. Те, кого я лично знал - оччень ответственные дяди были.

В ответ на:

Ну и всем сослуживцам.

Ага, и вам того же. Только я в 99 уже в запасе был.
sokol_jack | опытный писатель ***
Re: Ахренеть..
[Re: Magus] 10 апреля 2007 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

За все время, пока на Краснозвездном служил (мы еще часто в ГосКом на Владимирскую ездили) нетрезвого офицера видел 1 или 2 раза всего. Так что...

А я ни разу не видел там нетрезвых. В каком году служил?

2000-2001. РЭБ.
Magus | Freelancer **
Re: Ахренеть..
[Re: sokol_jack] 10 апреля 2007 в 12:43
А я в 94-98, Ансамбль
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Magus] 11 апреля 2007 в 00:35
В ответ на:

Вот офицер едет на работу. За ним выезжает машина, заправляли их прямо в части, там своя заправка маленькая была. Вечером офицера отвозили домой и машина возвращалась в парк. Как эта схема теперь работать будет?

ИМХО пускай добирается на работу и с работы как ему захочется, это вообще его проблемы. Если по работе нужно куда смотать, то сам садится на служебную машину и едет.

В ответ на:

Отдать ему машину насовсем? Тоже странно - как-то не принято у нас в армии так машины раздавать.

Такая (коррупционная) схема не лишена будущего, т.к. базируется на прошлом

В ответ на:

Водители срочники, да и контрактники тоже, по приезду в часть обязательно машинки мыли и пылесосили, поддерживали их в порядке вобщем. Генерал же не будет такой ерундой заниматься?

Срочники = рабы? Если считать, что да, то напомню, что (по Марксу) именно неэффективность рабовладельческой экономики привела к кризису и вынудила перестроится на новые формы ведения хозяйства.
ИМХО плановое ТО за счет конторы (бюджета); если машину внепланово загадил или испортил - проблемы (финансовые) лично того, кто ее загадил или испортил. И ниипет.

В ответ на:

Да и мелкий ремонт производился силами части - были свои боксы, механики и т.п.

Бесплатно работали?
nisla | старожил ***
[Re: Magus] 13 апреля 2007 в 11:09
В ответ на:

В ответ на:

Про самолеты, честно говоря, впервые слышу.

Есть, есть... Только не уверен насчет базирования. В Одессе 100% есть (была то есть, как сейчас - не знаю) авиачасть пограничников. У них и флот есть, и бронечасти (ну не танки, конечно), и силы быстрого реагирования - мото-маневренные группы.

я имел ввиду Киев, про остальное я знаю , но эта ваенная тайна
nisla | старожил ***
[Re: El Erizo] 13 апреля 2007 в 11:16
В ответ на:

В ответ на:

Водители срочники, да и контрактники тоже, по приезду в часть обязательно машинки мыли и пылесосили, поддерживали их в порядке вобщем. Генерал же не будет такой ерундой заниматься?

Срочники = рабы? Если считать, что да, то напомню, что (по Марксу) именно неэффективность рабовладельческой экономики привела к кризису и вынудила перестроится на новые формы ведения хозяйства.
ИМХО плановое ТО за счет конторы (бюджета); если машину внепланово загадил или испортил - проблемы (финансовые) лично того, кто ее загадил или испортил. И ниипет.

В ответ на:

Да и мелкий ремонт производился силами части - были свои боксы, механики и т.п.

Бесплатно работали?

В савецкай, читай украинскай армии, срочники = рабы и не только срочники.
зы: читаю тебя и удивляюсь, ты что с луны свалился.
зызы: я не говорю что это правильно, я говорю как есть
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Генералы - это проблема на дороге? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1580