autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Непонятный стук при езде под горку (2/2)

Rever | СуперСтар **
Re: Непонятный стук при езде под горку
[Re: Илья!] 6 апреля 2007 в 17:57
В ответ на:

заранее извиняюсь за флейм, но разве "под горку" - это вверх? Я всю жизнь считал, что "под горку" - эт когда с горы катишься

Меня тоже долго мучали сомнения - как правильно сформулировать
И как же тогда было бы правильно ехать вверх? "на горку"? ХЗ, может быть...
Rever | СуперСтар **
[Re: OVS] 6 апреля 2007 в 17:59
В общем, подушка успешно заменена, буду наблюдать - прекратился ли стук. НО двиг стал ровнее стоять - до замены подушки его левая часть была наклонена вниз. Ну и сама подушка старая - не порванная, но какая-то мягкая совсем - руками резина легко сгиналась, наверное износилась? Тогда как вновь купленная - весьма жестче, руками резину не сдавишь.
OVS | старый писатель **
[Re: Rever] 6 апреля 2007 в 19:36
Усе верно. На новой подушке резина жестче, + не просажена. Соответственно и двиг стал выше (по правой стороне). У 2109-21099 двиз вообще висит на этой единственной подушке, вот ее и рвет частенько. Я смотрел спортивную (типа), так резина вообще как деревянная, и по толщине больше, и ЖЕЛТЕНЬКАЯ , только стоит столько, что обычных подущек хватит на все жизнь всем комплектом.
Rever | СуперСтар **
[Re: OVS] 6 апреля 2007 в 23:41
В ответ на:

...Я смотрел спортивную (типа), так резина вообще как деревянная, и по толщине больше, и ЖЕЛТЕНЬКАЯ , только стоит столько, что обычных подущек хватит на все жизнь всем комплектом.

Ага, знаю я такую, советовали поставить... Тока после поставленных опорных SS20 у меня уже жаба задавила за подушку эту желтую кучу денег платить. За эту пару опорных, что я поставил, я так прикинул мог бы 4 раза обычные менять. Если учесть что обычные тыщ 30 отъезжают, то мне на 120 тыщ еще б хватило их менять....
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Непонятный стук при езде под горку (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3780