В Калифорнии я бы провёл денёк-другой в Сан-Франциско, а потом съездил бы в Национальный Парк Йосемите (Yosemite). В Лос-Анжелесе единственное интересное место — Universal Studio, так как там можно увидеть много "знакомых" мест Лас-Вегас тоже стоит посетить, но второй раз туда меня не тянет. В Вайоминге стоить посетить парк Йеллоустоун (Yellowstone). Ещё мне сильно понравился Glacier National Park в Монтане, но я любитель природы, так что вам такой расклад может не подойти. По Восточному побережью подсказать, увы, не могу.
А "турне" — это как? Машину напрокат можно брать? Или это типа предопределённая экскурсия на автобусе?
Отправление в турне из Одессы?Мне тоже предлагали,но я к сожалению не могу так надолго.Везунчик,завидую.Ты там этой ,как её?Свободе ручку поцелуй,ну та которая статуй.Удачи.
В ответ на: Не жданно не гаданно подвалило фарту - выиграл 30 дневное турне по США. Рекомендуйте чего посмотреть куда зайти ?
Нью Йорк, Филадельфия,Бостон - на востоке, Лос Ангелес(там есть что посмотреть помимо Universal Studio ), San Francisco (с окресностями),Лас Вегас обязательно (и не скупитесь ,походите на шоу)- на западе ,Чикаго в центре,Флорида...в месяц уложитесь. Но маршрут у вас же предопределен?
В ответ на: А по сабжу я бы включил в маршрут Ниагарский водопад. Очень уж он впечатляет.
Ниагарский водопад особенно красив с Канадской стороны. Со Штатов не видно самых красивых мест. А без Штатовской мультивизы и Канадской хотя бы разовой - перебраться на другую сторону и обратно не получится (наши ребята пробовали).
Я в субботу на бильярде поиграл допоздна, ну попили соответственно... В воскресенье старшенький решил пошутить, типа, звонили из салону чтобы машину забирали... Пол дня потом от меня прятался...
Отличноя шутка. Но приступ зависти пережить приятно, даже кратковременный. Напоминает стары анекдот про выигрыш Рабиновича. Правда, что Рабиноыич выиграл в лоторею 10 000? Да, правда, только не выиграл, а проиграл, не в лоторею, а в карты и не 10000 тысяч, а 500 рублей. Мне жаль, что в Америку не поедите. Там здорово. Ну в следующий раз...