Подключился к кабельному телевдению, контора имени "Информационные технологии", точнее мастер подключит во вторник. Получил на руки %SUBJ%, и имею по этому поводу несколько вопросов:
Декодер имеет следующие интерфейсы - SCART, RS-232, три тюльпана подключения ИВ (2х звук и 1 сигнал), SPDIF. Я так понимаю, что COM-порт - єто для настройки самого девайса, некой специализированной тулзой (ни у кого часом нету?)
Хочется раздать сигнал на несколько ТВ, как лучше это сделать?
Судя по наличию в комплекте декодера пульта, каналы переключаются самим декодером? Т.е. одновременно получить два изображения (скажем в ПИП-е) я уже не смогу?
Интересная контора эти "ИТ", в купе бумаг обратил внимание на договор пользования каналом от спутниковой тарелки до "двери" с актом приемки, типа я принял в эксплуатацию эти каналы в рабочем состоянии, по договору я плачу абонплату 10Грн/мес, за использование этих каналов. Смысл сего докУмента мне совершенно не понятен, если я правильно понимаю, то к этим каналам я не имею абсолютно никакого отношения, потребовал от них второй экземпляр сего договора и акта, для себя - не дают. Во вторник зайду на предмет пообщаться с их юристомю Кто-то может просветить что это за аренда каналов такая?