autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Шкіль потрапив в аварію
[Re: Zlo] 5 апреля 2007 в 12:11
В ответ на:

Или это из-за того, что он нардеп?

Именно. А если б он ещё был регионалом...

В ответ на:

Наверное все же действительно советские полколения должны уйти, чтобы жилось нормально...:-(

Да нет, нужна просто позиция власти, которая бы поставила обладателей такой логики на место. Иначе никак. И тут не в поколениях дело - достаточно в этом же форуме почитать некоторые высказывания...
44347 | Анонім
[Re: Zlo] 5 апреля 2007 в 13:50
В ответ на:

Наверное все же действительно советские полколения должны уйти, чтобы жилось нормально...:-(

Советские поколения уйдут (с ними уйдёт немало ценного), а "совок" останется... Ведь словом "совок" обозначают определённые черты характера, которые не знают границ и времени, не связаны с какой-то одной культурой.
Змінено Ged (13:52 05/04/2007)
budushi | Достоевский *
[Re: ] 5 апреля 2007 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

Советские поколения уйдут (с ними уйдёт немало ценного), а "совок" останется... Ведь словом "совок" обозначают определённые черты характера, которые не знают границ и времени, не связаны с какой-то одной культурой.

Я так не считаю. Совок уйдет.
Совковое поколение в основном люди, которые старше 36 лет. Этих людей учили стучать на всех и любить партию. Я такого уже не застал.
Токо без обид. Старшее поколение не хочу обидеть
S.Silver | V.I.P ***
[Re: budushi] 6 апреля 2007 в 09:21
В ответ на:

Совковое поколение в основном люди, которые старше 36 лет. Этих людей учили стучать на всех и любить партию. Я такого уже не застал.
Токо без обид. Старшее поколение не хочу обидеть

А откуда такая точность Почему не 35 или 37 ??? И далеко не все, кого "учили любить партию" ее любили, даже во времена расцвета застоя...
Натали | старый писатель ***
[Re: S.Silver] 6 апреля 2007 в 14:58
хорошое отнощение у тети. Я понимаю, что у нее горе. Но кто заставлял ее родственника в "трезвом" виде разварачиваться через 2 сплошные? Устроить парочку показательных судебных разбирательств, и не важно есть там депутат или нет, чтобы другим повадно не было. И думали о возможных последствиях. Что он им должнен все простоть? Может еще и в тюрьму вместе этого водителя? Каждый должен отвечать за свои поступки.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шкіль потрапив в аварію (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3630