заехал сегодня порядок навести на могиле.еду обратно,становлюсь в очередь на выезд.и тут как в городе,начинают свиньи обьезжать очередь по зелёной зоне и клумбам,выезжать на встречную и потом втискиваться перед воротами в общий поток.грёбаные пускальщики их мило впускали в очередь.вывод такой- ведут себя одинаково везде.
Re: встречники и очень спишащие на лесном кладбище.
[Re: круиз] 2 апреля 2007 в 08:32
В ответ на: заехал сегодня порядок навести на могиле.еду обратно,становлюсь в очередь на выезд.и тут как в городе,начинают свиньи обьезжать очередь по зелёной зоне и клумбам,выезжать на встречную и потом втискиваться перед воротами в общий поток.грёбаные пускальщики их мило впускали в очередь.вывод такой- ведут себя одинаково везде.
Вчера тоже попал в тянучку на этом кладбище. Встречников видел , но по газонам еще никто не ездил. Видимо, тянучка только зарождалась - утро было.
[Re: круиз] 2 апреля 2007 в 14:09
Самая ржачка в том месте это на подъезде к массиву где лесное кладбище есть такая резная вывесочка деревянная "Зона отдыха Лесная".Гыыы. каждый раз хочу сфотать, но не успеваю.Сори что оффтоп, ассоциация...
[Re: круиз] 2 апреля 2007 в 16:34
В ответ на: почему если в магазине кто то хочет влезть без очереди,то люди готовы разорвать,а на дороге-пожалуйста проходите.
А я никого не пускал, пускали другие, а пешики , ну может им нравится когда им по ногам ездят, я б за сигнализацию на тротуаре засветил в лобовуху кирпичем с большой вероятностью (от настроения зависит).