Имею ща ШАРАН ,машиной очень доволен, но ему уже 6 лет будет , пора поменять да и предлагают 19000(хотя по автопродаже в худшей комплектации 20-21).И тут засада.Он такой просторный ,высокий,что не могу я в легковушку влезть.Посему вопрос,что взять?Хочется что-то типа PAJERO WAGON по деньгам только серый.Новый 4, 44000 ,старый 3, 38500.Посоветуйте,что брать .Покупка в кредит.
Шаран поменять на мицык?Ну не знаю.Я даже и не рассматривал этот вариант.Ооочень сомневаюсь ,что грандис просторнее. У меня 7 полноценных сидений с индивидуальными регулируемыми подлокотниками .На Шаране ездил в Черногорию 6 взрослых никаких неудобств.Кстати за 2 года и 70 пробега на ремонт потратил аж 150 зеленых.Замена масла фильтров колес сюда не входит.Брал с 95 пробега ща 165.Зря я брал эту машину очень сложно теперь найти замену.
Мерс Виано, вродь, и какой-то новый есть. ВВ Мультивен. Форд S-макс, Гелекси. Рено Эспас/Гранд Эспас. А вообще-то отсматривай в каждой марке вены, глядишь и подберёшь...
Очень тяжко ,но пора менять 160 тык уже на одометре.Тока замену не найду все мелкое какое то.Паджеро вагон разве что.В новом кузове 45500 дорого,но может напрячься?Смущает араб.