Re: Слегка покоцала какому то товарищу дверь его авто
[Re: pokemon] 3 апреля 2007 в 18:56
В ответ на:
В ответ на:
А собственно говоря, в чём проблема? Человек начал быковать - тогда ему показали любимого
а любимый тоже кое-что показал..... вообщем все всем показали, чем богаты, тем и рады а отличаться надо все таки умом
Отличаться умом в стране, где "умный" и "грамотный" - слова ругательные? Больно получается Впрочем дело не в этом, а в том, что показывать себя не с лучшей стороны первым начал именно потерпевший...
[Re: Илья!] 3 апреля 2007 в 19:34
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Вы повели себя как "курица". Нанесли человеку ущерб, еще и припугнули расправой, и еще на форуме гордо об этом отписались. Мдя... И это нормально?
Если честно, то я так и не понял, к чему был ваш пост? Что вы хотели им сказать? похвастаться "милым" или тем, что щедры на 200 гривен?
А собственно говоря, в чём проблема? Человек начал быковать - тогда ему показали любимого После чего быковать он перестал Где тут угроза? Далее ему был предложен выбор: ждать оформления ДТП в установленном порядке и возмещения от страховой или 200 гривен на месте. Выбор пострадавший делал сам. Я не вижу тут никакой трагедии. Если бы виновница смыслась с места ДТП - тогда Ваше настроение было бы понятно. А так
Вадим, тут бесполезно что-то доказывать. Если люди считают, что крыть матом кого-либо, кто не может сразу дать в лоб - это в порядке вещей, и что царапина на двери - это повод вести себя как дворовая гопота, то доказать в этом случае что-либо сложно...
Ты когда на лененградке кого-то догнал, ниодного мата вслуг не произнёс ??? неважно на кого интересует вообще.
[Re: vvlaw] 3 апреля 2007 в 19:42
и 2 Илья.
давайте же наконец выслушаем дословно "быкование" горца, ибо "красить нада, да! весь двэр мынять, да..." на быкование не тянет. Не, ну может в понимании Викуси обычное завышение цены ремотных работ пострадавшей стороной и есть быкование и тогда надо спустить с поводка "милого", что бы он грозным видом совсем раздавил психологически пострадавшего и тот был счастлив, что хоть 200 грн поимел... И даже то то он стучал по машине рукой - не канает. Чувак был просто в шоке и единственное что он мог сделать, видимо, постучать по багажнику ибо онемел от такого шоу
[Re: pokemon] 3 апреля 2007 в 22:43
Дорогая Покемошечка, я вам очень советую дорасти до того чтобы вас так называли и вам это нравилось, как мне нарвится когда меня называют викусей - тода вас точно попустит и вы обретете вам данный природой женский пол, и ногти тогда может вас начнут занимать больше чем машина.
[Re: just] 3 апреля 2007 в 23:28
хмм... ваще то человек хотел просто так уехать - там же все написано))))) /Я согласна и 200 дол - все равно не мне платить а ск, если б мы все оформили.
[Re: Vikusya] 4 апреля 2007 в 00:03
В ответ на: хмм... ваще то человек хотел просто так уехать - там же все написано))))) /Я согласна и 200 дол - все равно не мне платить а ск, если б мы все оформили.
[Re: TANUKI] 4 апреля 2007 в 15:11
В ответ на: и 2 Илья.
давайте же наконец выслушаем дословно "быкование" горца, ибо "красить нада, да! весь двэр мынять, да..." на быкование не тянет. Не, ну может в понимании Викуси обычное завышение цены ремотных работ пострадавшей стороной и есть быкование и тогда надо спустить с поводка "милого", что бы он грозным видом совсем раздавил психологически пострадавшего и тот был счастлив, что хоть 200 грн поимел... И даже то то он стучал по машине рукой - не канает. Чувак был просто в шоке и единственное что он мог сделать, видимо, постучать по багажнику ибо онемел от такого шоу
Пострадавший просто понял, что повреждения не стоят того, что бы заморачиваться. Мне интересно, что каждый из "учителей" сделал бы в данной ситуации? За себя отвечу - извинился, предложил бы 200-300 грн, если б грузин отказался, подождали б ментов (больше давать смысла нет - у меня франшиза нулевая). Викуся сделала то же самое, только в ответ на нападки здорового мужика она позвала на помощь своего мужика.. что в этом плохого? Она ж не рассказывает "кавказец что-то вякнул, а мой крутой мачо поставил тому фингал и сказал, что нефиг было под колёсами путаться".