Верю что тем было уже куча, но я уже с этой покупкой не в состоянии нормально и трезво мыслить. НА СТО предлагают: Челенджер 5000 Фантом Ф 115 Шериф 710 и шериф 925
Что выбрать и почему именно это? Хелп ми! сос ми не бросайте девочку ПысЫ: вид брелка не важен
Шериф, там где я ставил свою сигналку, очень хвалили типа цена не кусается и сигналка очень хорошая
В ответ на: Верю что тем было уже куча, но я уже с этой покупкой не в состоянии нормально и трезво мыслить. НА СТО предлагают: Челенджер 5000 Фантом Ф 115 Шериф 710 и шериф 925
Что выбрать и почему именно это? Хелп ми! сос ми не бросайте девочку ПысЫ: вид брелка не важен
Зря. У него дальность от брелока к машине не более50 м. Это явный минус . Ну и от машины к брелоку тоже не самый супер. На сегодняшний день 925 шериф наиболее приемлемый. Версия 2 от 1 отличается брелоками и особенностью работы вибро-звук. А так, ничем не лучше. Блоки одинаковые. Вне зачёта 1050. Но он с автозапуском. А это уже немного другое. Если есть возможность переиграй на 925. Версия 1 дешевле 2, а результат такой же.