Ситуация: припарковался на автостоянке возле рынка автозапчастей,вышел, скупился , сел и поехал.Отьехав метров 700, почувствовал вибрацию и крен, припарковался - правое переднее колесо спущено,матюгнулся и давай переобувать запаску.Но када снял пробитое колесо-офигел,с внутренней стороны, сантиметров на 5 от "дна" шины торчит игла от капельницы, меня как током шибануло-все ,сча грабить будут ( или уже граблют ).Ну тут же вскочил,барсетку под нос,все двери на замок,фух...Приехал на шиномонтаж, чувак грит:не , не парься,не специально кололи,типа с внутренней стороны тяжело добраться, ето так просто получилось...Вот и не знаю, все-таки "барсеточники" или просто не повезло ? Хотя все-таки типочка подозрительного на парковке припоминаю, да вроде и машинка за мной парконулась, "8", када уже переобувался.А еще вспомнил, када уже пробитый парковался, как-раз случайно возле знакомого на "Москвиче" остановился, он еще подошел пароой фраз перекинуться, можь ето их и спугнуло.
наврятли не похоже, с иглой от капельницы ты бы мог фиг знает скока проехать думаю, режут в основном нормально, что б долго за тобой не пилить...а какое колесо было пробито ?
а режут в основном правое заднее, и попробуй его прорежь с внутренней стороны... А ваще знакомый после попадалова с барсеткой, уже таскает все по карманам
Просто не повезло. Технология барсеточников включает акт сочувственного указания на спущенное колесо, пока субъект не уехал. Микроспектакль с максимальным отвлечением от не закрытых дверей.
В ответ на: а режут в основном правое заднее, и попробуй его прорежь с внутренней стороны... А ваще знакомый после попадалова с барсеткой, уже таскает все по карманам
8 марта шёл с гаража, всё переложил из барсетки по карманам. Толкнули в спину с подножкой, двое сверху сели, с караманов кошелёк и мабилу вытянули и врассыпную. Успел только одного цапнуть, но тот нож вытащил - я решил не связываться. Хорошо, что документы в машинке остались, а ключи в неудобном переднем кармане джинсов - они туда не добрались.
8 марта шёл с гаража, всё переложил из барсетки по карманам. Толкнули в спину с подножкой, двое сверху сели, с караманов кошелёк и мабилу вытянули и врассыпную. Успел только одного цапнуть, но тот нож вытащил - я решил не связываться. Хорошо, что документы в машинке остались, а ключи в неудобном переднем кармане джинсов - они туда не добрались.
была бы барсетка, просто вырвали бы и по карманам не полезли
ЗЫ: сочувствую конешно, от грабежа наверное никто не застрахован
В ответ на: а режут в основном правое заднее, и попробуй его прорежь с внутренней стороны...
Авторитетно подтверждаю в Борисполе на светофоре была организована мини пробка с выходом на сцену парубка, имитирующего пьяного *регулировщика*, потанцевал перед капотом (типа - кто и скока в салоне), задержав меня секунд на 10 на зелёном.Тута и ширнули колесо, очевидно. Далее, выехав на магистраль на Киев и разогнавшись прилично - плохой звук, остановка. Правое заднее. Пока менял, жена стояла рядом, сочуствовала, а я салон не закрыл, говоря ей, чтобы щла в салон. Январь, 17.00, сумерки. По возвращению в салон - сумочки жены - йок, типа как и не было. А там много чего интересного. Было. Потом нашёл следы (был свежий снег) В лес метров в 150 впереди, и из леса, в 20 метрах спереди от машины. В шиномонтажке обнаружили аккуратный порез боковины с идеально ровными краями - как обоюдоострой пикой. Мораль, господа, всё та же - запирайте даже если вроде бы и рядом собираетесь быть.