Вопервых, мои худшие опасения про постоянные толпы ГАИ по маршруту Кабмин-Оболонь/Минский масив подтверждаются. С 21:30 до 22:30 стоят на каждом шагу.
Но я не об этом. Стоит регулировщик, показывает "прямо и налево" и для поперечной "только направо". Ясное дело, что с 2-х других направлений никто никуда ехать не должен. Нет же, находится народ, и не один, едет регулировщику в спину, причем уверенно едет. Я уверенно еду налево, и у него перед носом занимаю ряд. Все это сопроводил ФА-ФА и миганием фар. Мужик мигает мне в спину, сигналит. Я притормаживаю, и так как в левом ряду занято, мужик становится за мной. Вылазит из машины, я думаю тож надо бы выйти. Пока парень мне втирал шо я его подрезал и вообще нагло себя веду, подошел ГАИ-шник. Его тож видимо заинтересовали причины такой езды товарища на копейке.
Дальше было интересно. Мужика развели подоспевшие еще стражи порядка на помоему гривен 20, расказывали ему шо щас на алкоголь и наркотики повезем тестировать, машину на площадку, права заберем и вообще мол такую аварийную ситуацию создал, шо нет тебе прощения.
ЗЫ: На копейке была чесно приклеена буква "У"