Re: Кредит на 600-650 у.е взять. Нормальные проценты, без справк
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 апреля 2007 в 08:11
В ответ на: Цифровые фотоаппараты дешевеют шо глухонемые..если не горит прямо сейчас - подожди 3-4 месяца, аппарат подешевеет минимум процентов на 15..да и скопишь за это время сумму или спавку дадут за 6 месяцев...
Я знаю, но тот который я хочу купить исчезает из продажи. А через 3-4 месяца лето закончится и фотик мне не очень будет нужен. Именно тот случай, когда согласен перплатить вменяемую сумму за "здесь и сейчас".
Re: Кредит на 600-650 у.е взять. Нормальные проценты, без справк
[Re: Traveler] 9 апреля 2007 в 18:45
В ответ на:
В ответ на: Цифровые фотоаппараты дешевеют шо глухонемые..если не горит прямо сейчас - подожди 3-4 месяца, аппарат подешевеет минимум процентов на 15..да и скопишь за это время сумму или спавку дадут за 6 месяцев...
Я знаю, но тот который я хочу купить исчезает из продажи. А через 3-4 месяца лето закончится и фотик мне не очень будет нужен. Именно тот случай, когда согласен перплатить вменяемую сумму за "здесь и сейчас".
наврят ли фотики в период высокого сезона подешевеют .... так что с ... а то что фотики 3 летней давности в сто рз лучше чем сейчас так для этого не надо быть индженером и фотографом ((( маркетологи блин .