В ответ на: Видел про Исландию на Авто-Плюсе... Работают над снижением смертности на дорогах, огромные биг-борды об этом...
Да нам вообще ни с Исландией, ни Швецией или Финляндией лучше не сравниваться. Это совершенно иной мир, иная жизненная философия. Украинские водители по дисциплинированности и темпераменту ближе к египетским, пожалуй, будут.
В ответ на: Каждый должен уменьшать собственные риски... чего и Вам желаю ;-)
НЕ сосредоточены на маленьких пятаках земли - то есть в городах. посчитайте количество машин на километры дорог. === Предлагаю сравнивать в Россией - при населении в три раза большем, в год у них гибнет 30 тысяч - в 5-6 раз больше чем у нас...
во-первых, движение там есть всегда, а во-вторых не дотерпит он до ночи...
В ответ на: Ща гаишники полюбили поздно вечером стоить после московского моста в сторону радужного массива. Стоят там где отбойник начинается.
Там по жизни 2 точки - возле заправки Волна, и возле шиномонтажа... и еще бывают в кармане между мостами... пральна стоят... потому как Богданы с пассажирами в левой на 120 - это явный перебор
В ответ на: посчитайте количество машин на километры дорог.
хотите проиллюстрировать какую-то мысль - сами посчитайте, я вам чего - арифмометр что-ли :-)
В ответ на: Предлагаю сравнивать в Россией
предлагаю не поддаваться дурному влиянию улицы, и в качестве образцов для подражания выбирать лучшее, а не ...ээ-э... как всегда :-)
2 ivolyk
По темпераменту мы никакие не египтяне, не надо... они вообще-то хоть сало в жизни видели? Не-е, вигинги с варягами нам ближе... и по салу, и по водке, и вообще... Кий со Щеком... язычество... речка, костерок... Точно не, не вставляет быть похожим на Тутанхамона ни разу... Рюрики имхо роднее ;-)
ну меня просто возмутило когда вы так безаппеляционно привели в пример какую-то страну с ее 7 калеками.. это у меня эррекция на притянутую за уши аргументацию... == а так ничего личного - я тоже считаю, что нужно меньше аварий... ==== зы. я тоже считаю, что треть населения нужно признать недееспособными, и права им не выдавать.
блин... если я в среднем через каждые 5.6 сек разминаюсь с другой машиной - а это потенциальный риск столкновения - это движение или нет? Имхо - нормальное движение, бывает плотнее
Для справки: 5.6 сек - это 4 авто, равномерно распределенных на 1 км дистанции, при моей скорости 160км/час
В ответ на: По темпераменту мы никакие не египтяне, не надо... они вообще-то хоть сало в жизни видели? Не-е, вигинги с варягами нам ближе... и по салу, и по водке, и вообще... Кий со Щеком... язычество... речка, костерок... Точно не, не вставляет быть похожим на Тутанхамона ни разу... Рюрики имхо роднее ;-)
Может Вам ближе скандинавы, многим нашим соконфетникам, мне. Но поглядишь, что народ порой устраивает на дорогах, в том числе и на Московском мосту. Сразу вспоминается поездка в египетский Луксор. Это когда водители движущихся в колонне автобусов устраивали на огромной скорости абсолютно бессмысленные обгоны, постоянно перестраиваясь туда-сюда. Или броуновское автомобильное движение в Каире... Ну очень его напоминают киевские перекрестки, когда все со всех сторон туда выперлись одновременно и друг другу с возмущениями сигналят.
Родной брат, тоже водитель, месяц назад вернулся из Скандинавии. Ээхх... Что там говорить... За страну обидно. И цифры, приведенные Вами выше, тому подтверждение
Вот последнее само по себе потенциальный риск, особенно на наших дорогах ...
виноват, плохо сформулировал... моя скорость 160 - просто фигура речи, максимум, что себе позволяю - 140 на Житомирской и без удовольствия, в городе - исключительно скорость потока... ;-)
пысы. Не видел, честно говоря, смайликов. У меня анимированные смайлики блокированы как класс, не люблю цыганщины и суррогатов... пользуюсь исключительно настоящими текстовыми смайлами ;-)
В ответ на: А плотность населения и, в какой-то мере из-за этого, машин на дорогах?
Не, меня неправильно поняли - я не исландец и не эксперт по Исландии... хотя вот и исландцем как-то был на недельном тренинге в одной группе. Плотности населения и машин на квадратный и погонный километр - не знаю. Дорогу показывали - ездят машины, не Моск. мост конечно, но ездят... а штрафы там, боюсь соврать, но как-бы помнится, что не с одним нулем - потому как нация не может себе позволить столь высокие потери на дорогах, объяснял российский ведущий... инстинтк самосохранения на уровне популяции, е-мое... молодцы
В том-то и дело, что при тех масштабах и плотности населения такой интенсивности движения, как у нас, быть не может. Соответственно, и пробок тоже. И вероятность "встречи" на дороге меньше. Отсюда совершенно иные подходы к проблемам...