autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Тварини на дорогах (3/3)

Vlad | опытный писатель ****
поддерживают и уважаю
[Re: Шмиг] 7 апреля 2007 в 17:37
Согласен с тобой! правильно животинке помог, хотя и почти бессмысленно. :-(

хотя, положа руку на сердце, не уверен, что бы стал делать если бы большая и неадекватная собака (хотя бы по причине перебитого позвоночника) требовала моей помощи... инстинкт самосохранения все же имеется :-(
_Z_ | читатель
Re: Тварини на дорогах
[Re: Шмиг] 9 апреля 2007 в 17:07
Мое уважение тебе, Автор!, хоть мы и не знакомы, но ты в первую очередь ЧЕЛОВЕК! и таких людей сейчас вокруг мало. Не обращай внимание ни на чьи подколы и глупые мнения. Таким людям как ты я всегда готов оказать любую посильную помощь. Отрадно, что в современном мире есть место не только понтам, но и проявлениям доброты и сострадания. 99% окружающий посчитали бы такой поступок некрутым и проявлением слабости. Удачи тебе и родственникам.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Carolina] 9 апреля 2007 в 21:02
Любители собак ОБЯЗАНЫ держать их на поводке,в общественных местах.Я надеюсь тротуар возле проезжей части все тут считают общественным местом,а не площадкой для выгула.Водила уехал совершено правильно,хозяин п"ц не следит за собственной живностью,к тому же может оказаться неадекватом,ну или просто сильнее.Тогда что,виноватый невиновному наваляет,полтом иди доказывай.Тем более номера только у водилы висят,у дебила хозяина номеров нет,и искать его никто не будет.А выходить и валить хозяина тожне совсем правильно,может написать заяву о нападении.Самое правильное ехать дальше.
Шмиг | энтузиаст ***
[Re: опытный 30] 10 апреля 2007 в 11:10
В ответ на:

Самое правильное ехать дальше.

Тим більше, що мені здається, що це буде пряме порушення правил. Тому що сталося ДТП. І водій покинув місце пригоди.
Змінено Шмиг (11:17 10/04/2007)
Carolina | энтузиаст ***
[Re: опытный 30] 10 апреля 2007 в 23:23
Вы меня поражаете Шмыг рассказал о том,что кто-то сбил собаку и уехал,а остальные равнодушно объезджали,и никто не остановился оказать помощь.Для него было нормальным проявить заботу о животном,и печально от безразличия окружающих.Я увидела в этом посте что-то очень доброе,правильное,то,чему,наверное,учат каждого в детстве нормальные родители,и что на нашем рынке почему-то встречается всё реже и реже.Вы же говорите о каких-то ужасных,вечно виноватых,владельцах животных и,страшно подумать!поцарапанном бампере,а Vvlaw размышляет о том,как было-бы если были-бы другие водители,как будто кто-то ставит в этом посте на чашу весов жизнь собаки и человека Ещё один "милый" человек пишет о том,как его вообще раздражают бездомные животные...Господа,Вы живёте в несовершенном мире,где бегают животные,и на дороге тоже,где ходят пешеходы,и ездят совершенно разные водители.И вместо того,чтобы вечно возмущаться и умно оправдывать самому себе и окружающим свою собственную внутреннюю бедность,может посмотреть на мир ширшее и добрее,а?А то может статься,что и каждый из нас,как тот парень на мотоцикле,будет валяться посреди дороги,весь израненный,а никто и не остановится.Закон причины и следствия,однако.Никого не хотела обидеть.
Шмиг | энтузиаст ***
[Re: Carolina] 11 апреля 2007 в 16:51
+1
Autoua.netФорумAutoua форум

Тварини на дорогах (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4312