autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexkdr | СуперСтар ***
Хочу проектор
3 апреля 2007 в 16:44
Кто-нить юзает проектор, который на экран с компа/ДВД показывает? Живу за городом, поэтому есть идея длинными июльскими вечерами во дворе повесить экран и нажарить попкорн. С комарами договоримся .
Интересует все - какой лучше, где дешевле, срок службы лампы и т.п.
umka | Достоевский ***
Re: Хочу проектор
[Re: alexkdr] 3 апреля 2007 в 17:08
В июле светло до 10 вечера. Нужно будет сильно яркий проектор.

Вообще, я тоже мечтаю о таком девайсе. Только я хочу повышенное разрешение, чтобы при просмотре офток на большом жкране не так терялись мелкие детали.
UA | IesuiT **
[Re: alexkdr] 4 апреля 2007 в 21:52
В ответ на:

Кто-нить юзает проектор, который на экран с компа/ДВД показывает? Живу за городом, поэтому есть идея длинными июльскими вечерами во дворе повесить экран и нажарить попкорн. С комарами договоримся .
Интересует все - какой лучше, где дешевле, срок службы лампы и т.п.

хороший проектор стоит пару тон баксов
KEV | Достоевский ***
[Re: alexkdr] 5 апреля 2007 в 17:55
Пользуюсь 3 года.
Sanyo Z2 На момент покупки ценник был 2300$
Подключен по компоненте.
Экран Драпер (от 250$). Картинка развернута на 120" (3,5 метра)
Какой лучше сегодня не отвечу, но фактически есть 2 принципа проецирования и пользователь выбирает либо "все деньги" и бескомпромиссная четкость или все же заплатить до 5000$
Лампа служит 2000 часов. Стоит 500$ Я еще не менял и рассчитываю еще лет 5 не менять.
На улице смотреть не получится - без хорошего звука проэктор не реализуешь, а в открытом помещении хороший звук не дадут даже колонки за 30тыс$. Хотя громко можно
MaxiMax | ****
[Re: KEV] 6 апреля 2007 в 13:09
Могу только добавить, что сейчас вместо Sanyo Z2 надо покупать Z4 или даже Z5 (я себе взял такой). В Киеве есть предложения до 2к вместе с попсовым экраном.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2618