Хорошо подумай. Я щас очень зол на лайф - вообще разговаривать невозможно! Третий день обрывает связь и во время разговора вклиниваются левые абоненты! То-есть только что мурчала моя ненаглядная - щёлк, и мне грубым басом говорят "слышь, казёл, ещё раз его тронешь, мы всем двором тя отпи%дим, поял?" У неё та же лажа. На наши обращения никто не реагируют - попросту не верят. Говорят " вы придите в центр обслуживания абонентов и покажите"...
Киевстар. Юзаю с 97 года. Рассказки о траблах ЮМС, Лайф и т.п воспринимаю с ужасом. В КС ничего подобного не встречал. О траблах не помню. На НГ свободно дозваниваюсь. Роуминг все работает. Юзаю интернет - никаких проблем. У меня контракт.
Киевстар. Юзаю с 97 года. Рассказки о траблах ЮМС, Лайф и т.п воспринимаю с ужасом. В КС ничего подобного не встречал. О траблах не помню. На НГ свободно дозваниваюсь. Роуминг все работает. Юзаю интернет - никаких проблем. У меня контракт.
ксати да, по сравнению со всеми остальными операторами - этот самый нормальный. У меня был до лайфа - никаких проблем. У отца уже даж не знаю сколько лет (ну минимум 5) - тоже ни разу не было проблем. Единственное - мне их тарифы не очень.. ну наверное за хорошее качество надо платить
кстати да... думаю, киевстар сейчас по качеству первый... пробовал всех операторов, сейчас постоянно на UMC и Life. Субьективно на лайфе общее качество больше нравится, но оставить его как единственный номер - не решился бы. А УМЗшный номер мне просто очень дорог как номер - не могу отказаться... контроль расходов ведется с помощью детализированного счета по email - он дешевле бумажного....
Мне КС с нового года ежемесячно начисляет по 250 бесплатных минут.Мне на месяц хватает. На любой тарифный пакет можно найти кучу способов оптимизации. В общем КС рулит однозначно. З.Ы. Нафиг мне такая связь от которой один геемор.