В ответ на: Мазда 6, лихо обогнала меня справа, улетела вдаль, и через 30 сек обнаружил её, торчащей в жопе у шестёрки. Левый ряд перекрыт, будет наверна тянучка.
Мазда 6 в жопе у шестерки... есть в этом какая-то магия чисел
В ответ на: Мазда 6, лихо обогнала меня справа, улетела вдаль, и через 30 сек обнаружил её, торчащей в жопе у шестёрки. Левый ряд перекрыт, будет наверна тянучка.
Мазда 6 в жопе у шестерки... есть в этом какая-то магия чисел
да уж надеюсь третьей шестёрки к ним не прибавится
ого это уже вторая наверное потому что в левом ряду на пл.космонавтов в сторону кардач фаетон (может пассат) догнал ваз семерку или 5-ку попы в ВАЗе нету, как ни странно в фольксе видимых повреждений я не увидела
В ответ на: ого это уже вторая наверное потому что в левом ряду на пл.космонавтов в сторону кардач фаетон (может пассат) догнал ваз семерку или 5-ку попы в ВАЗе нету, как ни странно в фольксе видимых повреждений я не увидела
падаждите, может это я так лохонулся? жигуль белый, а фаетон чёрный? если насчёт жигуля я запросто 5ку и 6ку спутаю, то вот с фаетоном... обгоняла мну точно мазда чёрная..
В ответ на: да, черный, а жига светлая вот и UstiM говорит, что пассат, я тоже больше думаю, что это был пассат, а не фаетон
значит я ошибся... удар был левым углом пассата (или что там было) в правый угол жиги.. жиге жопу погнуло сильно...
мазда, %ука, трансформер или фифект доплера или одно из двух
просто я видел, как меня лихо обошла мазда 6, после чего смотрю - "свежее" ДТП, поэтому и подумалось, что это та самая мазда. Непосредственно на ДТП много времени смотреть не было - смотрел в правое зеркало - ланос никак не мог смириться с тем, что ему меня нужно в свой ряд пустить.