Пипка на замне очень туго нажималась. Наступили морозы, и она один раз совсем примерзла - не нажималась. Я тогда обильно побрызгал внутрь WD-шкой, пипка стала ходить оч-чень легко. Но радость моя была недолгой. Не успел я проехать и 500м, как багажник сам открылся на первой же ямке. Раз 10 останавливался, пока до дома доехал. Вылечилось хитрой регулировкой планки, за которую защелкивается собачка замка. Кому интересно - расскажу. А электрозамок на багажник умельцы ставят http://ch.telemost.ru/09-misc/trunk1.htm Я себе так и не успел поставить...
Да не похоже чтоб замерз пипка ходит легко а личинка имеет(+)
[Re: nika] 19 декабря 2002 в 17:28
небольшой люфт но не проворачивается Мучался пол часа - открыл. Потом пол часа закрывал Больше не рискую - можно отмерзнуть на таком холоде Ссылка гуд - буду ждать тепла иставить
Старая она? Может, ключ стерся? А другим ключем не пробовал? Менял я у себя личинки дверей и багажника. С дверями проблем нет, а вот с багажником пришлось повозиться - чего-то я там высверливал маленьким сверлом. Сейчас уже не помню.
два замки поломались. Корпус тріснув. Його тепер з такого відстійного силуміну роблять! Коротше, не став я купувати в черговий раз новий, а виготовив стальну накладку, якою це все діло і закріпив. Грр... Всі росіяцькі деталі - чим дальше, ти гірше...
... точность изготовления замков оставляет желать лучшего... У меня замок новый, и тоже клинит периодически... ... а суть в чем - отжимаюшая кнопку наружу пружина болтается в своем гнезде, и какой-либо ее виток может попасть под открывающую кнопку и заблокировать нажатие... При этом в закрытом состоянии кнопка вполне нормально жмется... Workaround: открываешь багажник из салона, тонкой но прочной отверткой запихиваешь пружину на место, ездишь до следующего раза...