Это хит Ющенко вообще-то, а от него могли перенять все политические деятели. Как в России стало модно носить часы на правой руке, потому что так Путин делает.
Кстати спасибо за удобные ссылни-окна на веб камеры. Теперь сижу-отслеживаю, когда можно будет выехать на машине и сделать вылазку за продуктами Так как мне их на Институтскую надо доставить, то политическая ситуация в режиме онлайн мне важна и актуальна.
В ответ на: Нет!! У меня к донецким не каких претензий...нас самих почему то за донецких приняли.. два мужика лет под 40 поперли на нас с матом....и нам пришлось пробежаться вверх по Михайловской...очень быстро пробежаться...что в мои 30+ сложно...
Я давно определилась. Меня устраивает отсуствие митингов. Мне жалко людей, которые ведутся на продуманное моими колегами, разное позиционирование, партий, у которых одна цель бабло и власть. А цвета, это рекламный ход. Вы все так дружно обфыркали пиво Десант, так что мешает обфыркать чужую борьбу за власть? Это не ваша борьба. Независимо от убеждений, вы всего лишь целевая аудитория и не более того. Просто цвет зависит от того, чей креатив Вы заглотнули. Знаете, я горжусь тем, что я рекламщик, отказавшийся работать в политике, хотя мне предлагали хорошие деньги и мои друзья на прошлых выборах заработали по квартире (они работали со всеми цветами сил)...
Лично я креатив заглотнул, еще когда Вы слова такого не знали. И я не знал. Его вообще, как секса, не было Но несколько противоречиво выглядит боязнь пьяной толпы и,тут же, отсутствие претензий к дАнецким.
Вы слишком высокого мнения о важности и необходимости Вашей профессии. К Вашему несчастью не все процессы в политике формируются рекламными криэйторами. Я за свою сознательную жизнь никогда не изменял своих политических пристрастий.
В ответ на: не все процессы в политике формируются рекламными криэйторами. Я за свою сознательную жизнь никогда не изменял своих политических пристрастий.