Друзья! Сколько стоит ВАЗ 21061 (91г.в., 140 т.км.,капиталки не было, но масло не жрет. ЛКП родное, не гнилая, не битая)? Подскажите, мож кто был на рынке или сам продавал/покупал?
Все зависит от того, кто покупатель, а кто продавец. Продаешь - да, где-то 2700-2500. В этом случае сильно приветствуются актерское и ораторское мастерство, ведь надо впарить. Покупаешь - 2000-2400. Помощь знающих товарищей просто необходима.
зы Меня, как покупателя, это бы насторожило бы:
В ответ на: 91г.в., 140 т.км.,капиталки не было, но масло не жрет. ЛКП родное
. Ну пробег ладно, но почему не хавает масло? Может там какой-то дюралюб? И буду потом как Магао. А родное ЛКП? Как правило ВАЗ этих годов уже требует ремонта кузова. Да, могло быть гаражное хранение, а могло и не быть - и под родным ЛКП скрывается труха.
91 г.в. это херня вчера наблюдал копейку 76 г.в. желтого цвета, двигло огонь 30000 тык. все стоковое полностью в машине и в багажнике как таковой запах нового автомобиля, от так а какое там было хранение х.з. и хотели за нее люди 2350$ на отдачу, где они ее отрыли не знаю такой раритет.
Фотки в этом деле (оценка) тоже очень сильно помогают. Фас, профиль2, тыл, салон. подкапотное ну если вааще все суппер и делать нече то и снизу. сторону тоже по совету коллег тож немешало бы указать т.к. 2500 покупаешь - может быть много, а если, продаешь может быть мало...