В ответ на: Про диски SKAD, кто пробовал, что слышали?
И, может ктонить чонить знаеть за евродиски (штамповку).
Илья (Eli) евродиски купил, у него можешь спросить
Я не евродиски а KFZ покупал, не было у них моих размеров. А вообще Eurodisk вполне нормальная штамповка, не трескается и не мнется от плевка, особенных нареканий не слышал.
Третий год пользую Скад, правда на летней резине, зимняя на железках. Диски за три года товарный вид не потеряли, я доволен. Ямы были, но сильно ацких не попадалось слава богу, балансируются нормально, короче они своих денег стоят
Плюсы: нормальная цена (13"- порядка 270 уе, 14"- порядка 300уе), большой выбор дизайнов(более всего - в 14 размере), качественный окрас, сертификация TUV...
Минусы:бывает бухой комплектовщик кинет 3 диска с параметрами 4х100, а один- 4х98) либо с окрасом лоханутся. Так что при покупке "на вынос" ПРОВЕРЯЙТЕ все коробки и параметры дисков. Один раз новый диск из комплекта был с битой полкой ( у других продавцов такое тоже случалось не раз).
В ответ на: Плюсы: нормальная цена (13"- порядка 270 уе, 14"- порядка 300уе),
Это за 1 или за 4 шт? Я вроде посчитал - выходит 1700 грн. за 4. Это намано?
Советую поискать знакомых с карточкой (-10-15%) АТЛ. Не знаю как сейчас, но полтора года назад мне 13 диски обошлись по 279 грн за штуку! Диски стоят своей цены с запасом.
В ответ на: Плюсы: нормальная цена (13"- порядка 270 уе, 14"- порядка 300уе),
Это за 1 или за 4 шт? Я вроде посчитал - выходит 1700 грн. за 4. Это намано?
За компект из 4-х штук. 1700 -это очень круто для 13 радиуса, ровно как и для 14-го. 13-й у меня- около 1300 грн, 14-й- около 1450 грн. Цены БЕЗ крепежа и центровочных колец. Однако для Ланоса(Сенса) в большинстве случаев подходят родные болты со штамповки. Если захочется ещё добавить красоты, тогда просто оцинкованный болт- 5-7 грн,хромированный- 10-15 грн.
Теперь немного о шиномонтаже: скажу в своих ценах: - шиномонтаж+балансирвока+ снятие-установка - 56 грн. Плюс к этому прибавляется стоимость самоклеющихся грузиков из расчёта 10 коп/1 грамм - может быть на комплект получится до 20 грн. Плюс нужны вентиля новые: резиновый- 3 грн, резиновый с хромированной вставкой- 5 грн. Металлический разборной хромированный- 10 грн (рекомендую)
В ответ на: Про диски SKAD, кто пробовал, что слышали?
Если для Ланоса, то там только один единственный диск выпускается с нужным вылетом 49 ... Вообще знакомый работающий на шинмонтаже, хвалил. Говорит что имеют неплохой баланс, в разумных пределах нормально рихтуются, единственное замечание, что зимой (если на них ездить) может краска портится от соли...
Я с недавних пор на СКАДе по совету форумчан. Доволен пока. В 13 размере выбор не велик. Я выбрал СКАД Европа. (35 вылет) Многим нравиться мой внешний вид.(Ланос) Обошлось около 1300-1400грн. с проставочными кольцами и комплектом болтов (которые до 100 грн. дотягивают). При покупке в АТЛ за первые 2 диска дали карточку и на вторые два уже скидку 10%. Недавно наловил ям на приличной скорости с приличным БА-БАХ!! на московской трассе, чтоб её Балансировку пока не делал, ничего плохого пока не скажу. ЗЫ Вентили хромированные 10 грн. (красиво ) При балансировке новых мастер сказал, что хорошие диски