Интересует данный вопрос. Как ведет себя двигатель (не прогорает ли там ничего)? Особенно интересует в частности двиг DODGE RAM после 2002 г., а так же все остальные. Какое оборудование лучше ставить (1 форсунка или распределенный впрыск), есть ли ощутимая разница. Всем СЕНК ин Эдванс за инфу. Надеюсь, не
Не знаю, как на Додже, а на капризе, пятилитровом, стоИт установка. Ставил за 360 баксов, включая столитровый балон. Правда там моновпрыск с карбюратором. Потому и дешево. Катаюсь, почти, год. Правда, не каждый день. Ничего не прогорело. Зато сэкономило много...
Приветь! А какой расход на сотню (плимерно)? А я все обсасываю идею с Доджем . Вот скоро уже заказывать буду! . Думаю, куда баллон впихать (в кузов не оч. хочется...
В ответ на: Приветь! А какой расход на сотню (плимерно)? А я все обсасываю идею с Доджем . Вот скоро уже заказывать буду! . Думаю, куда баллон впихать (в кузов не оч. хочется...
Расход на бензине 18-19, на газу - 22. Это по городу. У меня с местом под баллон проблем не возникало. На бензиновом Субурбане, видел, ставят вместо запаски большой бублик, под днищем. Учитывая, что запаска, в городе, не нужна, это не плохой вариант.