Но в целом как по мне, так твой ход мысли вполне здравый. Но собственных впечатлений о машине нету, не имел ее и не ездил, хотя немного приглядывался . . .
В ответ на: магнитола конечно со времен царя Николая еще осталась
В ответ на: немного шумоизоляция подкачивает? и жестковатая (но это как вен идет)
Есть ещё какие недостатки? Думаю, что: - шумку можно дополнительно поклеить, это +400 у.е. к цене и подкрылки установить - ещё 100 у.е.; - стойки поменять на газомаслянные, это +250 у.е.; - с расходом бороться можно установив ГБО 4-го поколения, ещё 1 100 у.е. к цене; - магнитолу поменять на приличную - ещё 200 у.е.
Что получается? - плюс к цене в 2 050 у.е.
Что скажите? Варто али нет?
мое ИМХО брать сразу машинку в которой ненадо ничего делать, а не экземпляр который надо еще доводить до ума. Это про новые.
если есть возможность то конечно лучше купить авто на которой можно ездить и не думать как улучшить, но к сожалению за 20 тысч. у.е. пока такое невозможно, это надо подождать когда китайцы завалят рынок авто ценами как нашего производства и качеством немцев и японцев, размечтался
Я ещё в Ланосе заантикорил, так получилась неплохая(даже очень хорошая) обесшумка и антивибра крыльев, порогов, днища, так как снизу. Камешки, песок, колёса - всё затихло.
Я ещё в Ланосе заантикорил, так получилась неплохая(даже очень хорошая) обесшумка и антивибра крыльев, порогов, днища, так как снизу. Камешки, песок, колёса - всё затихло.
В этом есть смысл. Хочу заметить, что Такума шла со штатной обесшумкой - днище и пороги были покрыты какой-то вспененной черной мастикой.
смотрел в свое время на такуму, но выбрал в результате не ее как вариант для меня она отпала после того, как не смог нормально разместиться на водительском месте (при росте 188) если речь о б/у, думаю, стоит посмотреть еще на Renault Scenic