В ответ на: а представьте , что бы был заезж с набережной на южный мост со стороны автобазара, думаю что пробка по утрам начиналась бы от харьковской площади а то и раньше.
с какой набережной, на какой южный, с какого автобазара? Я вас не понял. Излагайте мысли яснее.
Касательно того, что если 5 людям не нравится развязка - пусть идут с плакатами на улицу Богдана Хмельницкого. Как по мне - развязка более чем удобная. А клеверные развязки - более ублюдочного решения я не видел - собиралово пробок. А так же некоторые перекрестки с кругами. Вообщем - не знаете как ездить по сложным развязкам - купите путеводитель. Ну или другими словами: не любите кошек - не умеете их готовить.
В ответ на: Как по мне - развязка более чем удобная. А клеверные развязки - более ублюдочного решения я не видел - собиралово пробок. А так же некоторые перекрестки с кругами. Вообщем - не знаете как ездить по сложным развязкам - купите путеводитель. Ну или другими словами: не любите кошек - не умеете их готовить.
Если конкретно ты ездишь одним и тем же маршрутом и он совпадает с направлением развязки, то это не означает, что она сделана удобно. Представь себе, что ты первый раз в городе (ну или в этом месте) едешь. продумай варианты движения - с Саперно-слободской / Киквидзе на Набережно-Хрещатицкую (к речпорту) - со Столичного шоссе к автовокзалу
Только не надо предлагать догадаться, что за 10 км до этого надо было свернуть на другую улицу (как здесь предлагалось на Науки) или объезжать все и всегда по окружной.
Если развязка сложная, то надо ставить много указателей. Если она не позволяет повернуть в любом из 3-4-5 направлений, то надо заранее ставить указатели с направлением объезда. В данном случае ни того ни другого не наблюдается.
Кстати, а где можно посмотреть в инете развязку Выдубичи-Столичка-Мост-Саперно-слободская? Заранее спс, а то столько езжу по Киеву, а сходу сказать как проехать "- с Саперно-слободской / Киквидзе на Набережно-Хрещатицкую (к речпорту) - со Столичного шоссе к автовокзалу" не получилось
В ответ на: Кстати, а где можно посмотреть в инете развязку Выдубичи-Столичка-Мост-Саперно-слободская? Заранее спс, а то столько езжу по Киеву, а сходу сказать как проехать "- с Саперно-слободской / Киквидзе на Набережно-Хрещатицкую (к речпорту) - со Столичного шоссе к автовокзалу" не получилось
В ответ на: Заранее спс, а то столько езжу по Киеву, а сходу сказать как проехать "- с Саперно-слободской / Киквидзе на Набережно-Хрещатицкую (к речпорту)
По Киквидзе вверх, и дальше на Дружбы Народов через Подвысоцкого (или наверху через Бастионную) до м.Патона
В ответ на: - со Столичного шоссе к автовокзалу" не получилось
Там за метров 100-150 до развязки, перед самым спуском, есть поворот вправо. По этой узенькой улочке, что идет вдоль ж.д. путей, вылетаешь на самый низ Киквидзе, оттуда на Саперно-Слободскую.
В ответ на: Заранее спс, а то столько езжу по Киеву, а сходу сказать как проехать "- с Саперно-слободской / Киквидзе на Набережно-Хрещатицкую (к речпорту)
По Киквидзе вверх, и дальше на Дружбы Народов через Подвысоцкого (или наверху через Бастионную) до м.Патона
Или: повернуть на киквидзе, спуститься вниз на жд шоссе, повенуть направо вдоль рельсов до днепровского шоссе, повернуть направо, повернуть под развязку, вернуться нижним ярусом под мостом, на перекрестке повернуть налево и ехать прямо до упора на днепровскую набережную. По секрету скажу - офигенно пробка объезжается.
В ответ на:
В ответ на: - со Столичного шоссе к автовокзалу" не получилось
Там за метров 100-150 до развязки, перед самым спуском, есть поворот вправо. По этой узенькой улочке, что идет вдоль ж.д. путей, вылетаешь на самый низ Киквидзе, оттуда на Саперно-Слободскую.
это не со столичного - а с днепровской. А со столичного - поворот только на науки.
Касательно знаков - у нас страна такая, что не хватает знаков и указателей. А причина в том, что нет правильного механизма строительства и инструкций таких развязок. Поиграй в 18wheelsofsteel - быстро поймешь какие должны быть развязки.
О, ужоз! Ты седни один, без пушки/ружжа? Или мне афигительно свезло, что у мну аватара уже заполнена? На будущее: особо не напрягайся в попытках отвечать на мои мессаги, ибо с хамами и невеждами я дискуссий не веду. Исправишься - милости прошу, пупражняемся в том числе и в обсуждении оптимальных маршрутов, а до тех пор, извини, свободен.