сегодня у пешеходов тоже "проблемные дни" наступили. Выпрыгивает тетка из маршрутки не на остановке, с двумя пакетами. И прет, вообще не повернув голову и не посмотрев что там на дороге. Хорошо вовремя увидела и по тормозам. Машина просто орала, а она даже голову не повернула. Пожалела, что не вышла и не догнала ее. Надо было за патлы к машине дотащить и показать годовалого ребенка в кресле, чтобы поняла, что ребенок не виноват из-за ее дебилизма. А муж надо было давить - она не на переходе, тебе ничего не было бы.
На редкость не заметила агрессивных водителей. Утром пришлось много поездить, без пробок и без проблем. Или я со всеми на общей волне или мне везло. Правда к работе машины опять не пускают...так что пришлось поставить на парковку и сейчас я пешком..вот это точно очень агрессивна и очень опасна.
В ответ на: Не стоит из-за тетки отдавать машину судье на взятку
а можно быстро тётку успеть кинуть в багажник
пысы: вся людская агрессивность, - это все от плохого питания. жрут шо попало, потом от запоров, в сортирах стонут. нет выхода энергии и оксидов из организма чем человек, лучше какает, тем он добрее!
Вчера вообще перл был - подкатываюсь к красному светофору во второй полосе из 3-х. Левая - на поворот, на ней уже ждет зеленого маршрутка. Вдруг откуда ни возьмись - мужичонка резвенько так бежит по касательной через 2 полосы лавируя между мойшинами и садиться в маршрутку. Может, это был водила?
Страстная пятница повсеместно считалась днем скорби по поводу смерти Иисуса Христа, что отразилось прежде всего в многочисленных запретах, накладываемых на человека и его бытовое и хозяйственное поведение. Даже в быту в этот день люди говорили меньше обычного, чтобы не проронить пустого слова. Как и в течение всего поста, люди избегали громкого уличного пения; петь можно было только в доме: здесь в семейном кругу люди пели «божественное»: духовные стихи, псалмы, читали псалтырь и пр. Подобные формы досуга заменяли обычные бытовые разговоры. Были запрещены уличные игры и хороводы.
В Страстную пятницу, по поверьям, вся природа скорбит вместе с людьми и затихают птицы. Со скота в этот день снимали колокольчики, хозяйки запирали в темных сараях домашнюю птицу, чтобы она не шумела и хоть немного попостилась (по словенским поверьям, это воздержание летом защитит птицу от нападения хищников). Запрещалось свистеть: словенцы считали, что в момент смерти Христа от радости свистели черти. Верили, что человек, засвистевший в пятницу, будет унесен чертом, а тот, кто на минуту забудется и закричит, уже никогда в жизни не сможет закричать. Матери запрещали детям играть на улице и шуметь, а также просили не топать ногами по земле, чтобы не ранить ее гвоздями от каблуков, ведь в землю уже положен Христос. Украинцы не шумели, не разговаривали дома в полный голос и не ссорились. В Страстную пятницу принято было плакать; а если дети не плакали, то их били ветками, вынуждая тем самым проронить несколько слезинок.
1. Обед, КП на въезде из Броваров. Все притормаживают, затем начинают разгонятся и... скрежет тормозов, маршрутка в среднем и Кукурузер в левом резко клюют носами - дедушка решил развернуться из правого ряда! 2. Поставил машину иду по Шелковичной в сторону ВР - на переходе бежевый РХ300 пропускает девушку пешехода. Стоящий за ним такой же жып, только черный резко выруливает на встречку и чуть не сбивает пешехода. Через 5 метров она конечно становится в пробку. Блондинка, нах
Ожирение мне е грозит....мне бы хоть 3 кг набрать..да вот не как не выходит...А вот бешенство..если еще неделю так на работу добираться буду меня точно скосит.
пысы: вся людская агрессивность, - это все от плохого питания. жрут шо попало, потом от запоров, в сортирах стонут. нет выхода энергии и оксидов из организма чем человек, лучше какает, тем он добрее!