autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

повышанная агрессивность - будем осторожнее (2/2)

nyta | подмастерье ****
Re: повышанная агрессивность - будем осторожнее
[Re: zaitsuha] 6 апреля 2007 в 14:10
Подставляла?
Илья! | IesuiT **
[Re: zaitsuha] 6 апреля 2007 в 14:34
не, мой тёмный был.. или чёрный, или темно-синий... номера не разглядел
Илья! | IesuiT **
[Re: nyta] 6 апреля 2007 в 14:35
В ответ на:

Подставляла?

угу, хотел убиццо и шоб ему посмертно страховая выплачивала
Натали | старый писатель ***
[Re: Илья!] 6 апреля 2007 в 14:46
сегодня у пешеходов тоже "проблемные дни" наступили. Выпрыгивает тетка из маршрутки не на остановке, с двумя пакетами. И прет, вообще не повернув голову и не посмотрев что там на дороге. Хорошо вовремя увидела и по тормозам. Машина просто орала, а она даже голову не повернула. Пожалела, что не вышла и не догнала ее. Надо было за патлы к машине дотащить и показать годовалого ребенка в кресле, чтобы поняла, что ребенок не виноват из-за ее дебилизма. А муж надо было давить - она не на переходе, тебе ничего не было бы.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Илья!] 6 апреля 2007 в 14:52
На редкость не заметила агрессивных водителей. Утром пришлось много поездить, без пробок и без проблем. Или я со всеми на общей волне или мне везло.
Правда к работе машины опять не пускают...так что пришлось поставить на парковку и сейчас я пешком..вот это точно очень агрессивна и очень опасна.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Натали] 6 апреля 2007 в 15:18
Не стоит из-за тетки отдавать машину судье на взятку
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: TANUKI] 6 апреля 2007 в 15:24
В ответ на:

Не стоит из-за тетки отдавать машину судье на взятку

а можно быстро тётку успеть кинуть в багажник

пысы: вся людская агрессивность, - это все от плохого питания. жрут шо попало, потом от запоров, в сортирах стонут. нет выхода энергии и оксидов из организма
чем человек, лучше какает, тем он добрее!
nyta | подмастерье ****
[Re: Натали] 6 апреля 2007 в 15:42
Вчера вообще перл был - подкатываюсь к красному светофору во второй полосе из 3-х. Левая - на поворот, на ней уже ждет зеленого маршрутка. Вдруг откуда ни возьмись - мужичонка резвенько так бежит по касательной через 2 полосы лавируя между мойшинами и садиться в маршрутку.
Может, это был водила?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Akula] 6 апреля 2007 в 17:11
В ответ на:

вот это точно очень агрессивна и очень опасна.

У тебя на переднюю ось такая же нагрузка как и в мащине? Ожирение?
elia | и.о. пользователя ***
Страстная пятница
[Re: Илья!] 6 апреля 2007 в 17:58
Страстная пятница повсеместно считалась днем скорби по поводу смерти Иисуса Христа, что отразилось прежде всего в многочисленных запретах, накладываемых на человека и его бытовое и хозяйственное поведение. Даже в быту в этот день люди говорили меньше обычного, чтобы не проронить пустого слова. Как и в течение всего поста, люди избегали громкого уличного пения; петь можно было только в доме: здесь в семейном кругу люди пели «божественное»: духовные стихи, псалмы, читали псалтырь и пр. Подобные формы досуга заменяли обычные бытовые разговоры. Были запрещены уличные игры и хороводы.

В Страстную пятницу, по поверьям, вся природа скорбит вместе с людьми и затихают птицы. Со скота в этот день снимали колокольчики, хозяйки запирали в темных сараях домашнюю птицу, чтобы она не шумела и хоть немного попостилась (по словенским поверьям, это воздержание летом защитит птицу от нападения хищников). Запрещалось свистеть: словенцы считали, что в момент смерти Христа от радости свистели черти. Верили, что человек, засвистевший в пятницу, будет унесен чертом, а тот, кто на минуту забудется и закричит, уже никогда в жизни не сможет закричать. Матери запрещали детям играть на улице и шуметь, а также просили не топать ногами по земле, чтобы не ранить ее гвоздями от каблуков, ведь в землю уже положен Христос. Украинцы не шумели, не разговаривали дома в полный голос и не ссорились. В Страстную пятницу принято было плакать; а если дети не плакали, то их били ветками, вынуждая тем самым проронить несколько слезинок.
Star | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 6 апреля 2007 в 18:40
Там военная часть - это ланос с черными номерами с нее выезжает обычно протим движения. Постоянно его там наблюдаю утром.
AdrianoM | приверженец **
[Re: Илья!] 6 апреля 2007 в 22:31
1. Обед, КП на въезде из Броваров. Все притормаживают, затем начинают разгонятся и... скрежет тормозов, маршрутка в среднем и Кукурузер в левом резко клюют носами - дедушка решил развернуться из правого ряда! 2. Поставил машину иду по Шелковичной в сторону ВР - на переходе бежевый РХ300 пропускает девушку пешехода. Стоящий за ним такой же жып, только черный резко выруливает на встречку и чуть не сбивает пешехода. Через 5 метров она конечно становится в пробку. Блондинка, нах
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: jia] 6 апреля 2007 в 22:37
Ожирение мне е грозит....мне бы хоть 3 кг набрать..да вот не как не выходит...А вот бешенство..если еще неделю так на работу добираться буду меня точно скосит.
A.S. | Eх-наполеонус **
стопудова
[Re: Илья!] 7 апреля 2007 в 06:45
Ехал утром по окружной, ерсик спускался с моста на пр. Победы на окружную, летя мне в бочину.

Я ему просигналил на всяк случай, он притормозил, потом меня догнал и показал мне палец, мол смотри какой у меня дивайс для ковыряния в носу
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: HEADLINER младший] 7 апреля 2007 в 11:14
В ответ на:

пысы: вся людская агрессивность, - это все от плохого питания. жрут шо попало, потом от запоров, в сортирах стонут. нет выхода энергии и оксидов из организма
чем человек, лучше какает, тем он добрее!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

повышанная агрессивность - будем осторожнее (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1602