autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Еще раз о мудаках на дорогах

Jester | важничающий писатель **
6 апреля 2007 в 10:14
Не хочется дублировать аналогичную тему Ильи, но все же.

Еду сегодня по Саксаганского на работу, уже ближе к пл. Победы. Еду в крайнем правом ряду. Вдруг в правый крайний ряд высовывается таксерная волга, двигающаяся перпендикулярно(!) Саксаганского Этот урод разворачивался через двойную осевую, но ввиду габаритов волги сделать это не так просто.

Едва успел затормозить, объяснил в популярных выражениях "водителю" волги, кто оно такое. Оно сидело тихо в машине. Сзади уже сигналили дебилы-пропускальщики.

Коллеги, что делать дальше? Расхерачить монтировкой рожу нарушителю, а за одно и дебилам-пропускальщикам? Это можно делать когда дебилов ну хотя бы ГОРАЗДО меньше, чем нормальных людей.

Я не поддерживаю Володарского во многих его вопросах, но то, что "пропускальщики" - большое зло, тут согласен на 100%. И виноваты они НЕ МЕНЬШЕ дебила на волге.
Илья! | IesuiT **
Re: Еще раз о мудаках на дорогах
[Re: Jester] 6 апреля 2007 в 10:26
В ответ на:

Коллеги, что делать дальше?

я хочу себе танк
Ilya | Достоевский ***
ЗАБЕЙ. нервы дороже, с наступающим!
[Re: Jester] 6 апреля 2007 в 10:27
Mexx | V.I.P **
Re: ЗАБЕЙ. нервы дороже, с наступающим!
[Re: Ilya] 6 апреля 2007 в 11:54
Прикріплені файли (103 завантажити)
Пару дней назад засняла на перекрестке Броварского с поворотом на Перова... там и так постоянно пробка утром что со стороны Левобережки, что со стороны Броваров, что с Перова.... в этот день проезд всем осложнило некое мурло , решившее на этом светофоре развернуться обратно в сторону левобережки. в итоге выворота не хватило и образовался затык глобальный.

Пару дней назад засняла на перекрестке Броварского с поворотом на Перова. там и так постоянно пробка утром что со стороны Левобережки, что со стороны Броваров, что с Перова
Mexx | V.I.P **
[Re: Mexx] 6 апреля 2007 в 11:55
Прикріплені файли (73 завантажити)
Согласна с Ильей - проще забить и объехать. Это уже ни для кого не новость. Нервы дороже )

Согласна с Ильей - проще забить и объехать. Это уже ни для кого не новость
Димок | йа редиско **
Re: Еще раз о мудаках на дорогах
[Re: Jester] 8 апреля 2007 в 22:06
седня - встречники в закрытом повороте вылетают на обгон - это одно
но когда идиот на встречке идет на обгон, видя меня, приближающегося...
это пипец.
очень не хочется, что б эти гомосексуалисты получали свой печальнй опыт о бмою машину или машину любого другого невиноватого человека, соблюдающего ПДД

в городе: чувырлу надо развернуццо и ехать в обратную сторону. перед ним оттормаживается машино. я думая что впередиидущий уйдет вправо, включаю поворотник, но вижу что тот встал и места для мого маневра не хвавает, выключаю поворотник. торможу. сзади меня с визгом отормаживается другая машина. я аж тормоз отпустил, что б если б был удар, что б меня вперед кинуло, а не гасить всю силу удара об стоящую свою машину.
ужос. а что творилось вчера - это вообще кошмар. повыползало СТООООЛЬКО корчей, стооолько всяких на дороги, что проехать через город было удовольствие еще то
вобщем, весело
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Mexx] 8 апреля 2007 в 22:45
В ответ на:

Пару дней назад засняла на перекрестке Броварского с поворотом на Перова... там и так постоянно пробка утром что со стороны Левобережки, что со стороны Броваров, что с Перова.... в этот день проезд всем осложнило некое мурло , решившее на этом светофоре развернуться обратно в сторону левобережки. в итоге выворота не хватило и образовался затык глобальный.

Те, кому он мешал, страдают от своего бычества - если бык "прав", то он скорее удавиться, чем облегчить жизнь себе и другим. Нормальные люди позволили бы ему закончить поворот и сэкономили бы свои нервы, время. А бычье брызгает слюной и просырает свою жизнь в пробках упиваясь своей принципиальностью.

Так же советую быкам чаще читать ПДД - запрещается выезжать на перекресток, пока участники ДД с других направлений не покинули его. И похер правильность их траекторий.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: elia] 8 апреля 2007 в 23:12
+100!
Какого хера лезть если он всё равно уже разворачивается?
Mexx | V.I.P **
[Re: Slava_on_Marea] 8 апреля 2007 в 23:29
когда горит стрелка налево, тем кто выезжает с перова - тоже зеленый. этот грузовик начал разворот и уперся носом в едущий поток... перегородив правые ряды встречникам. маневр завершить он мог бы только тогда, когда иссякнут поворачивающие на зеленый направо, а пока они протягивалась через перекресток - с броваров давно уже горел зеленый... при этом 2 ряда проехать может беспрепятственно - и заметьте, ничего не ожидая и не тратя свои время и нервы, беспрепятственно!! а два - нет. И именно едущие прямо и не дают ему закончить разворот.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1135