autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Может быть и до нас скоро такое докатится?

kievbsm | старый писатель ***
6 апреля 2007 в 10:26
Машинам москвичей-нарушителей прокалывают шины
Это делают пешеходы, чтобы машины не мешали движению трамваев
За два дня жертвами неизвестных борцов с автотранспортом стали около сорока машин. И все в одном месте: на перекрестке шоссе Энтузиастов и проспекта Буденного.

- Проколы везде одинаковые, - рассказывает мастер шиномонтажки на проспекте Буденного Лилиан Ротару. - Да еще и сразу на двух колесах, запаска не спасет. Так что тащат их к нам на эвакуаторах. Только за последний день штук 40 привезли!

Водителям, попавшим под раздачу, ремонт влетает в копеечку: 500 рублей за эвакуатор, да еще 240 - за ремонт колес.

- Вы не подумайте, это не наша работа, - смеются шиномонтажники. - Гвозди, что ли, кто подкладывает? Но тогда бы мы их в шинах находили, а ведь ничего подобного!

Корреспондент «КП» попытался разобраться в ситуации, и вот что выяснил. На отрезке от дома № 76 по шоссе Энтузиастов до третьего кольца утреннюю пробку можно объехать лишь по трамвайным путям. И многие водители, спешащие в центр, съезжают с шоссе Энтузиастов как раз в том месте, где разворачиваются трамваи. А оттуда - прямо по рельсам - мчатся до третьего кольца. И все бы ничего, но съезд на трамвайные пути окружен бордюрными камнями и металлическими столбиками. И есть только одно место, куда легковая машина все же может протиснуться. Именно туда, в этот просвет, несколько дней подряд кто-то кладет что-то острое.

- Ленту с шипами туда бросают, точно! - убеждают нас стоящие неподалеку таксисты. - Мы там уже три машины угробили, так что больше не суемся. А кто беспредельничает - непонятно. Может, гаишники?

Между тем жители начинание неизвестных вандалов только поддерживают.

- Мне не жалко водителей, которые гоняют по трамвайным путям, - возмущается жительница дома № 76 по шоссе Энтузиастов Елена Шерехова. - Вечно трамваи в пробках стоят, не дождешься их. А недавно джип выехал на трамвайные пути и, отскочив от трамвая, чуть не врезался в остановку. А там мои соседи стояли. Чудом живы остались!
ВадимМ | V.I.P **
Re: Может быть и до нас скоро такое докатится?
[Re: kievbsm] 6 апреля 2007 в 14:04
Мне понравилось: "А кто беспредельничает - непонятно."
Ага, т.е. беспредельничают те, кто пытается поставить на место зарвавшихся хамов за рулем. Таксисты отжигают!
я думаю что это только начало и у них и у нас скоро такое начнется. А почему нет? Те, кто должен следить за порядком бездействуют. А кто сказал что отсутствием порядка будет только на руку встречниками? Любой от бардака может как выиграть так и потерять. Ведь если этому уроду, едущему на красный и по встречке ничего за это не бывает, то почему "юному пионЭру" что-то должно быть за проколотые шины?!!
Так что все логично!
Змінено ВадимМ (14:05 06/04/2007)
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: ВадимМ] 6 апреля 2007 в 14:29
щас придет vvlaw он тебе покажет и расскажет кто там "зарвавшиеся". жди. .
урод на жЫпе едущий на красный, по встречке - это как минимум свой человек,
а пешеход, переходящий по переходу на зеленый - это бомж, цыган, неадекват.
Змінено solo2 (14:30 06/04/2007)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: solo2] 6 апреля 2007 в 14:38
В ответ на:

щас придет vvlaw он тебе покажет и расскажет кто там "зарвавшиеся". жди. .
урод на жЫпе едущий на красный, по встречке - это как минимум свой человек,
а пешеход, переходящий по переходу на зеленый - это бомж, цыган, неадекват.

Так он на подписание милионного контракта спешит или к жене, которая рожает
ASTON | важничающий писатель **
Докатилось уже...
[Re: kievbsm] 6 апреля 2007 в 15:07
А где эта шипованная лента продаётся?
Заверните две!
valdex | чужой ***
Re: Докатилось уже...
[Re: ASTON] 6 апреля 2007 в 15:59
шукай у вояк, и ментов или бери болгарку и кромсай на швеллере зубы
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ВадимМ] 6 апреля 2007 в 18:30
В ответ на:

Мне понравилось: "А кто беспредельничает - непонятно."
Ага, т.е. беспредельничают те, кто пытается поставить на место зарвавшихся хамов за рулем. Таксисты отжигают!
я думаю что это только начало и у них и у нас скоро такое начнется. А почему нет? Те, кто должен следить за порядком бездействуют. А кто сказал что отсутствием порядка будет только на руку встречниками? Любой от бардака может как выиграть так и потерять. Ведь если этому уроду, едущему на красный и по встречке ничего за это не бывает, то почему "юному пионЭру" что-то должно быть за проколотые шины?!!
Так что все логично!

Если Вы не видите разницы между админкой и умышленным нанесением ущерба имуществу...
ids | Скандалист **
[Re: valdex] 6 апреля 2007 в 18:57
нарезать арматуры и приварить к рельсам с краев =)
skydiver | приверженец ***
[Re: ids] 6 апреля 2007 в 21:26
Может двойную осевую шипами усеять?
Farer | подмастерье *
[Re: ASTON] 6 апреля 2007 в 21:38
В ответ на:

А где эта шипованная лента продаётся?
Заверните две!

На всех, боюсь, не хватит
[Re: skydiver] 7 апреля 2007 в 11:33
В ответ на:

Чтоб слегка выехавшего на неё из-за выстрелившего колеса ещё и на встречку кидало?!
Sun | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 10 апреля 2007 в 10:43
А не надо на нее "слегка" выезжать. Или ехать не выезжая это уже проблема? Если все же жутко хочется - выезжайте "слегка" в разделитель, или под трамвай, или в Камаз...
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 10 апреля 2007 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

Чтоб слегка выехавшего на неё из-за выстрелившего колеса ещё и на встречку кидало?!

Немного беременно, и чуть чуть прыгнуть с парашутом?
Xit | СуперСтар ***
[Re: kievbsm] 10 апреля 2007 в 12:05
сегодня видел картину. Совки. Перекресток Ахтырская-Краснозвездный. тянучка. Внедорожник тулит по тротуару, сгоняя пешеходов на травку. Тут БАХ хлопок. заднее колесо лопнуло. Кто-то кусок швеллера в тротуаре предусмотрительно оставил. Чувак продолжает ехать на ободе. я ехал паралельно, начал ему сигналить, тот еще метров 30 проехал пока не попытался спросить у меня с распальцовкой, чего это я бибикаю ему. В общем, показал я ему на колесо и поехал дальше. тот даже спасибо не сказал.
как вариант можно швеллеров навкапыватьв асфальт. главное, чтобы пешеходы не спотыкались.
alien79 | энтузиаст ***
[Re: Sun] 10 апреля 2007 в 12:13
В ответ на:

А не надо на нее "слегка" выезжать. Или ехать не выезжая это уже проблема? Если все же жутко хочется - выезжайте "слегка" в разделитель, или под трамвай, или в Камаз...

А вот и неправда Ваша. А если обьехать тоже ДТП не выезжая слегка, а иногда неслегка на сплошную просто не представляется возможным. И хотел бы я увидеть ваше, по меньшей мере, удивление (выраженное потоком ненормированой речи), если обьезжая ДТП или ремонтную бригаду на дороге, Вы проколете все 4 колеса об "ёжика" на сплошной.) Или как законопослушный гражданин Вы будете ждать гайцев и эвакуаторов пока не растаскают потерпевших в ДТП, или пока дорожная служба не закончит свою работу? В последнее как-то слабо верится.)
[Re: Sun] 10 апреля 2007 в 22:37
Я не выезжаю. Но такое достаточно распространено. И если опасности для встречного не создаётся - зачем создавать её искусственно?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1235