Берем два двухлитровых, меньше трудно ездить. Сеат кордоба спорт(МЕХ5) и лансер спорт(АКПП)одинаковая комплектация(почти полная-достаточная чтоб нормально себя чувствовать). Корд- 97 000 грн, лансер- 121000. Разница за АКПП? Если через год-два продавать лучше брать беху 7-8 лет петерку до двадцатки в хорошем состоянии найти можна. Я б ее кстати и взял
В ответ на: Берем два двухлитровых, меньше трудно ездить. Сеат кордоба спорт(МЕХ5) и лансер спорт(АКПП)одинаковая комплектация(почти полная-достаточная чтоб нормально себя чувствовать). Корд- 97 000 грн, лансер- 121000. Разница за АКПП?
В ответ на: Берем два двухлитровых, меньше трудно ездить. Сеат кордоба спорт(МЕХ5) и лансер спорт(АКПП)одинаковая комплектация(почти полная-достаточная чтоб нормально себя чувствовать). Корд- 97 000 грн, лансер- 121000. Разница за АКПП? Если через год-два продавать лучше брать беху 7-8 лет петерку до двадцатки в хорошем состоянии найти можна. Я б ее кстати и взял
Дык там в кордобе же места нет совсем. У них колесная база разная, кордоба клас В, лансер С. А внешне кордоба и ибица мне очень даже нравяцца.
А в Лансере место есть? Я сегодня специально по дороге домой зарулил на Нико посидеть в Лансере. От же ж узкий до безобразия... Я локтем постоянно подлокотник на двери задевал при попытке порулить. Моя нынепродаваемая Астра ненамного уже, хотя о разнице в классе говорить даже смешно... Моя следующая машина будет ширшее
У моего друга астра классик с двигателем 1.4 твинпорт Как то поставили мы свои тачанки рядом, отрыли двери и смотрели. Невооруженным взглядом видно что внутри лансер шире, длинее и т.п. Удачного выбора.
Тю, так Астра классик такая же, как моя нынешняя Астра Ф. Т.е. мелкая, узкая и пр. Лансер пспзд длиннее и выше, посадка лучше и пр. Салон у Астры классик допотопный - к меня на машине 93 года (правда не база, а типа люкс) такой же. В Лансере мне не понравились две вещи. 1) Узко. 2) Коленями руль цепляю при посадке. В остальном все на свои деньги. Ну и седан не хочу